О чем врут рекламные агентства? О чем врут рекламные агентства? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Гифки дня Гифки дня Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля iPhone взорвался в руках укусившего его китайца iPhone взорвался в руках укусившего его китайца Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть учителям? Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть... В хвост и в гриву: Тест на знание Конституции России В хвост и в гриву: Тест на знание Конституции России Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями 20 января сериал «Во все тяжкие» отметил 10 лет со дня выхода первого эпизода 20 января сериал «Во все тяжкие» отметил 10 лет со дня выхода...

Акварели - David McEown (39 фото)

432
39

Канадский художник David McEown родился в Торонто (Канада) в 1963 г.
Любовь к природе и искусству заложили в него бабушки и прабабушки, которые с давних времён поселись и построили свою усадьбу среди живописных озёр, окружённых горами и скалами. В 2005-09 Дэвид обогнул Северный Ледовитый океан и Антарктиду на борту ледокола, более того, на лыжах достиг Северный Полюс, чтобы писать там с натуры редкие и уникальные пейзажи.

Работы Дэвида завоевали многочисленные награды и выставлялись в Канаде и зарубежом. Его акварели можно найти во многих государственных галереях и в частных коллекциях. Дэвид живёт в Ванкувере и каждый год возвращается в Онтарио, где в Королевском Музее Онтарио даёт мастер-классы акварельной живописи. Своими картинами он заражает людей любовью к природе, привнося осознание хрупкости окружающего нас мира.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте