Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Ментовские понты Ментовские понты Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Город несломленных Город несломленных Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец! Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи

Дом с привидениями (89 фото)

1802
89

В поселке Чамьюва, в Кемере, находится заброшенный отель "Eco Dream Club". Отель пятизвездочный и относится к сети отелей Naturland. Закрыт он уже много лет и живёт своей сумрачной жизнью: гробовое молчание периодически сменяется жуткими звуками. Хотите пощекотать нервы - проберитесь в него после заката солнца.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
25
Trainspot 2 года назад
Мы днём по нему ходили-жене не по себе было. Ночью она бы не рискнула, а вот я с удовольствием походил бы)
25
Trainspot 2 года назад
Мы с женой отдыхали летом в отеле напротив этого. Во-первых, конечно, отель уже "оброс" мифами. Мы специально узнавали: итак, отель заброшен в связи с банкротством хозяина. Последний сезон отработал, если верно помню, в 2012 году. За 10 лир (чисто формально, рублей 50 что ли) охранник пускает побродить там. Призраков и приведений, конечно, там не видели, но интересно жутко. Это отельный комплекс, который состоял из 4 блоков с разной тематикой. Одна часть выходила через дорогу к морю-обычный отель. Одна часть сделана в стиле кантри-деревня такая. Там, как мы поняли, постоянно была мини-ферма со своим молоком, свежими яйцами и т.д. Ещё одна для вегетарианцев - зелёная часть. И ещё какая-то, не помню. Конечно побродить там круто, жутко немного. Ощущение, что люди бросили все и убежали. В номерах посуда до сих пор, фаянс в санузлах, даже старенькие телевизоры стоят. Говорят, что хозяин не может продать, ждёт, что ещё сможет открыться. Но территория дико большая, вложить придётся очень много)
−79
Garry 2 года назад
А жаль, что закрыт. Судя по фото, отель интересный. Мне вообще Кемер нравится, а в этом отеле побывал бы с удовольствием.
22
Алексей Горбунов Дмитрий 2 года назад
Это он же. Отель состоит из 2 частей.
22
Алексей Горбунов 2 года назад
Я рядом отдыхал в этом году. Жалко отель. Красивый.