Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Тупость без границ Тупость без границ Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Вот как выглядят варенные пингвиньи яйца Вот как выглядят варенные пингвиньи яйца Картинки с приколами Картинки с приколами Межпланетный чат Межпланетный чат

Коробок. И как его использовать (3 фото)

10855
3

Полезный и ностальгический пост о коробке: нужном и простом.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
189
Антон 2 года назад
−74
Anton 2 года назад
только не написали как перенести чиркаш на обувь, берем фильтр от сигарет поджигаем слегка с одной стороны, прижимаем к обуви, затем хорошенько запаливаем фильтр, чуть ждем и очень сильно припечатываем коробком фильтр к обуви в итоге остается хороший черкаш)) ну так вдруг кто не знает)
−74
Anton 2 года назад
первые коробки которые я видел были сделаны из клееной фанеры, горели четко, всегда с собой сухие дрова)) про чиркаш на ботинках уже написали, плюеешь на известь трешь обратный конец спички об нее поджигаешь и кидаешь на потолок) Еще алюминиевую трубу от пылесоса с одной стороны загибали , с другой стороны серу со спичек, потом закрываем, в трубе дырку вокруг спички поджигаешь и кидаешь куданить в яму, т.к. осколки летят мама не горюй)
Показать ещё 7 комментариев (из 7)