Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты?  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Жидкое преступление с неожиданным финалом Жидкое преступление с неожиданным финалом Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Армейский спектакль, доведший генерала до истерического смеха Армейский спектакль, доведший генерала до истерического смеха

Удивительные перевоплощения брошенных и измученных собак, которые нашли новых владельцев (1 видео)

6792
1

Благодаря добрым людям четвероногие герои данного видео выжили и обрели вторую семью! Будьте добрее и никогда не бросайте животных в беде!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
78
Bogatov. S. 2 года назад
Заводят люди собак, появляются неожиданные проблемы к которым хозяева не готовы и бедная собака оказывается на улице. Заводите тогда комнатных собак - вывел погулять на балкон и достаточно.
Ссылка www.youtube.com
1
Надежда 2 года назад
к сожалению выбрасывают на улицу очень много и кошек и собак, даже породистых.. я считаю таким людям нельзя заводить животных, есть конечно такие случаи, когда хозяин умирает и животное никому не нужно... у нас в поселке постоянно под осень подкидывают котят, щенков после лета.. и это печально.
98
XRON 2 года назад
собка пришла к человеку много тысяч лет назад и преданней существа нет и не будет я пол года боролся с раком у моей дворняги но эьо был лучшей друг которых я видел за 53 года ( у меня была еще одна собака раньше но ее бабушка забрала перед смертью пес ушол из дома потеряться не мог район знал отлично и часто гулял сам )
399
serg 2 года назад
болшое человеческое увожение к этим людям
45
Найденова Ирина ПчёЛа 2 года назад
Да, это здорово!
Но, к сожалению, на моей памяти припоминается один случай, которому я воочию была свидетельницей.
Примерно 1997 году в Москве около станции метро "Битцевский Парк" в Ясенево двое усатеньких и румяных на морозце(дело было зимой) милиционеров на моих глазах, недалеко от девятиэтажки и практически не отходя от пешеходной дорожки, достали свои макаровы и начали расстреливать бездомных собак, которые пригрелись около теплотрассы. Я просто онемела от невероятности происходящего (были и другие прохожие, которые предпочли побыстрее уйти из сектора обстрела - я не исключение).
Некоторые собаки ,не понимая происходящего, подбегали к скулящим умирающим сородичам и получали свою порцию свинца.
Это было настолько дико и нелепо, что меня вырвало от собственного страха и дикости происходящего.
Забавлялись они (доблестные защитники правопорядка), или действовали в рамках какой-то особой спецоперации мне не ведомо.
Я лишь одно понял и запомнила, что ЗЛО , оно всегда рядом и рядится в любые одежды.
Сволочи они были, менты те, очень хотелось , чтоб здохли в муках.
Надеюсь, что сбылось!
Очень надеюсь!!!