FISHKINET
Cubot Pocket - мини-смартфон по специальной цене Cubot Pocket - мини-смартфон по специальной цене Оцепление и усиленные меры безопасности: закрытое прощание родственников с Шатуновым проходит под присмотром полиции Оцепление и усиленные меры безопасности: закрытое прощание... Уже не школьницы: самые яркие выпускницы России 2022 года Уже не школьницы: самые яркие выпускницы России 2022 года Смешно и неожиданно, или классический день системного администратора Смешно и неожиданно, или классический день системного администратора Не ищите здесь смысл. Здесь в основном маразм Не ищите здесь смысл. Здесь в основном маразм "Она все деньги относила в церковь": житель Ленинградской области поссорился с женой и сжёг  храм "Она все деньги относила в церковь": житель Ленинградской области... Суд в Москве арестовал участников движения «СтопХам» за драку со спецназовцами Суд в Москве арестовал участников движения «СтопХам» за драку со... Российские хакеры из Killnet атаковали правительственные сайты Литвы Российские хакеры из Killnet атаковали правительственные сайты Литвы Неожиданная встреча на лесной дороге Неожиданная встреча на лесной дороге Фотографии из прошлого Фотографии из прошлого «Да пошёл ты!»: россиянка криками отогнала напавшего на неё медведя «Да пошёл ты!»: россиянка криками отогнала напавшего на неё медведя Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Актер Роуэн Аткинсон выступил против избирательного юмора Актер Роуэн Аткинсон выступил против избирательного юмора Белые розы и километровая очередь: поклонники простились с Юрием Шатуновым Белые розы и километровая очередь: поклонники простились с Юрием... Конфликты с Маре, прыжки с самолёта и розы в честь любимой женщины: жизнь гениального комика Луи де Фюнеса Конфликты с Маре, прыжки с самолёта и розы в честь любимой... 16 стен с важными "философскими" посланиями 16 стен с важными "философскими" посланиями Как выполнить приём Геймлиха Как выполнить приём Геймлиха Тайны СССР: засекреченные города, и что в них скрывалось Тайны СССР: засекреченные города, и что в них скрывалось
Имрих Лихтенфельд. Крав-Мага. 105 лет Мастеру

Имрих Лихтенфельд. Крав-Мага. 105 лет Мастеру

1362
10
1
Израильский опыт подготовки бойцов спецназа признан образцом для иностранных армий всего мира. Одним из примеров такого признания является широкое распространение боевого искусства израильских спецназовцев, известного под названием «крав мага», что в переводе с иврита означает «рукопашный бой».
Создателем «крав мага» является офицер израильского спецназа Имрих Лихтенфельд. За его спиной был большой боевой опыт — в годы Второй мировой войны он сражался в частях британских «коммандос», затем был инструктором рукопашного боя в ПАЛЬМАХе, а после создания ЦАХАЛа был главным инструктором армии по физической подготовке и рукопашному бою. На протяжении многих лет он создавал систему боевых приемов, которые проходили проверку в реальных рукопашных схватках израильского спецназа. Сегодня «крав мага» изучают полицейские и сотрудники ФБР в США, отряды по борьбе с терроризмом Англии и Франции, полиция, погранвойска и спецназ Финляндии и Швеции.

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
7  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
Показать ещё

На что жалуетесь?