FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Ад в Бейруте: все, что известно о беспрецедентной катастрофе (12 фото+видео) Ад в Бейруте: все, что известно о беспрецедентной катастрофе (12... "Он затягивает себе петлю на шее": последний спектакль Михаила Ефремова продолжается "Он затягивает себе петлю на шее": последний спектакль Михаила... Самец какаду танцует с девушками-ветеринарами Самец какаду танцует с девушками-ветеринарами Слабонервным не смотреть: парень показал процесс эпиляции бороды Слабонервным не смотреть: парень показал процесс эпиляции бороды Хохотальня Хохотальня "Дайте таблеток от жадности, да побольше!": пост об очень алчных и корыстных "Дайте таблеток от жадности, да побольше!": пост об очень алчных и... «Назад сдавай, откуда приехал!», ― водитель проучил наглеца на встречной полосе «Назад сдавай, откуда приехал!», ― водитель проучил наглеца на... Розыгрыш сварщика Розыгрыш сварщика Одно из лучших в мире ощущений сменилось разочарованием Одно из лучших в мире ощущений сменилось разочарованием "Ну и дуры!": недалекие девушки vs несусветная чушь, которую они несут "Ну и дуры!": недалекие девушки vs несусветная чушь, которую они несут Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки В Сети посмеялись над микропропусками, которые теперь требуются россиянам для въезда в Белоруссию В Сети посмеялись над микропропусками, которые теперь требуются... Неожиданный финал конфликта двух бабушек Неожиданный финал конфликта двух бабушек И старость, и радость: как живет Шон Коннери, которому на днях исполнится 90 И старость, и радость: как живет Шон Коннери, которому на днях... 17 забавных панорамных кадров, во время съемки которых что-то пошло не так 17 забавных панорамных кадров, во время съемки которых что-то... Платная парковка Платная парковка "Маме позвоню!": летевшего в Анапу россиянина задержали за курение в самолете, а он обиделся "Маме позвоню!": летевшего в Анапу россиянина задержали за курение... Нетипичная история. Рассказ из старого блокнота Нетипичная история. Рассказ из старого блокнота 25 вещей, распотрошенных до последней детали 25 вещей, распотрошенных до последней детали
Имрих Лихтенфельд. Крав-Мага. 105 лет Мастеру

Имрих Лихтенфельд. Крав-Мага. 105 лет Мастеру (10 фото + 1 видео)

1215
10
1
Израильский опыт подготовки бойцов спецназа признан образцом для иностранных армий всего мира. Одним из примеров такого признания является широкое распространение боевого искусства израильских спецназовцев, известного под названием «крав мага», что в переводе с иврита означает «рукопашный бой».
Создателем «крав мага» является офицер израильского спецназа Имрих Лихтенфельд. За его спиной был большой боевой опыт — в годы Второй мировой войны он сражался в частях британских «коммандос», затем был инструктором рукопашного боя в ПАЛЬМАХе, а после создания ЦАХАЛа был главным инструктором армии по физической подготовке и рукопашному бою. На протяжении многих лет он создавал систему боевых приемов, которые проходили проверку в реальных рукопашных схватках израильского спецназа. Сегодня «крав мага» изучают полицейские и сотрудники ФБР в США, отряды по борьбе с терроризмом Англии и Франции, полиция, погранвойска и спецназ Финляндии и Швеции.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа

На что жалуетесь?