Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Петербург — самый красивый город в Европе (22 фото)

6181
22

Премия World Travel Awards , наиболее престижная награда в области туризма, была присвоена Санкт-Петербургу — городу, признанному ведущим направлением для туризма в Европе. Для определения победителей в этой премии ранее было запущено голосование среди путешественников и людей, работающих в сфере туризма

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
74
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
280
Krot 2 года назад
Рад за петербужцев.
А можно узнать почему "наиболее престижная"?
Там номинаций всяких разных - куча.
http://www.worldtravelawards.com/nominees/2015/europehttp://www.worldtravelawards.com/nominees/2015/europe
252
Михаил 2 года назад
Санкт-Петербург-Петроград-Ленинград-Санкт-Петербург.
Город - легенда.
Задумывался и создавался как европейская столица России, но с русским характером. Лучшие архитекторы и градостроители создавали здесь свой шедевры, и не только дворцы и парки, но и рядовую застройку. Как говорят гиды на экскурсиях - "Город - музей".
Да, нам чуть более 300 лет! Куда нам до Москвы, Киева, Великого Новгорода и других древних городов. Но в это 300 лет вложена вся история России, и весь "политик" XVIII-XX веков. Весе великие события происходили в Петербурге. Город пропитан этой атмосферой.
Можно понастроить высоток в центре города, как в Москве или Екатеринбурге. Можно закрыть проходы через дворы. Но от этого город не станет туристической столицей.
Люди приезжают окунутся в свою историю. Почувствовать связь времен. Ощутить свою причастность к великим событиям и деяниям.
Вот как то так...
P.S. Мне тоже не нравиться "Высоцкий" в Екатеринбурге. Это уродует город.
И если вдруг кому "Климат здесь не тот...", то мы никого заставляем жить у нас насильно. Выбирайте Мальдивы, Канары или Жмеринку, и живите там.
А к нам - приезжайте в гости. Милости просим. Мы гостям рады всегда!
Показать ещё 5 ответов (из 9)
270
tigran 2 года назад
Прекрасный город ! всё пропитано историей !
спасибо ...
−207
Владимир Пукин 2 года назад
и начался сеанс массовой дрочки
18
Дмитрий 2 года назад
а я по работе объехав всю страну с 2003 по 2013, переехал в Питер. влюбился..
174
Алексей 2 года назад
Каждый будет говорить про свой любимый город что он лучший, и самый красивый! И это нормально! Питер конечно крут, красив и особенен, но есть много других клевых городов. Я бы сказал что Москва лучше и красивее.
Показать ещё 45 комментариев (из 45)