Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Нашлись актеры, которые зря получили гонорары Нашлись актеры, которые зря получили гонорары Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит»  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США

Автовладельцы против платной парковки (8 фото)

44563
8

Москвичи, недовольные расширением зоны платной парковки, подняли бунт. В Отрадном сегодня ночью неизвестные вандалы повалили знаки и паркоматы.

Реклама
×

Источник: varlamov.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
917
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
943  комментария
−7
привет ZlK 2 года назад
конечно платили ага! они за бензин не платят за ТО не платят за страховку не платят! им вообще хорошо удаётся экономить!
112
Gary_ 2 года назад
Идите нах со своими платными парковками, никогда не платил и платить не буду. Когда наконец москвичи выступят единым фронтом и снесут нах весь это Собянинский беспредел вместе с этим тюменским уёпком.
−55
Evgeny Rtr Gary_ 2 года назад
Ольгинские троли минусуют.
−277
MarazMatik Gary_ 2 года назад
молодец. накуй этим дармоедам платить. я 2,5 года на транзитах ездил, куй им платил, пусть уфотаются транзитные номера в базе нету, штраф ни на кого не придет за любое нарушение с камер
4
Темка 2 года назад
Основной мотив - поднять доходы в бюджет за счет людей, которые часто используют автомобиль и при этом не затронуть тех, кто два раза в месяц ездит на машине на дачу.
Люди стали забывать, что машина это предмет роскоши, а не первой необходимости. Хочешь ездить в своей тачке, пить кофе, слушать музыку, а не трястись в метро со старушками - изволь уплотить. Другой вопрос - на что эти деньги уходят, это уже нужно решать с чиновниками - строительство парковочных мест, оптимизация развязок и пр, есть куда вложить.
Если бы не вводили платные парковки, то подняли бы общий налог на авто, тогда попали бы все и те кто в день сотни наматывает и те кто на дачу по выходным ездит, что не есть справедливо.
Что еще плохо, так это то, что преподносится все это не прозрачно и не продуманно - не удивительно, что люди негодуют и штурмуют.

Если есть проблемы в бюджете, решать их надо и способ выбран вроде как не самый плохой, но, $%^^&, как обычно, реализация шлак
Если есть претензии к тому куда деньги идут, надо с чинуш спрашивать, а не ломать паркоматы - делу не поможет, а народ только больше за быдло держать будут и потом совсем слушать не будут.

ИМХО.
−277
MarazMatik Темка 2 года назад
шли бы они накуй эти дармоеды. у миня 3 авто на меня. осаго и налог с 3-х машин, но пилять я не езжу одновременно ан 3-х машинах. а тольок на одной. с куя ли с меня осаго полное какна 3-х отдельных валдельцев, где все 3 машины ездят и изнашивают дорогу.по любому 2 из 3-х машин стоят. ессстесно и номера буду заклеивать и т.п. куда платить-то? и так в 3 раза плачу больше чем обычный автовладелец,а износ дороги делаю такой же как один автовладелец. 40%% скидка оп осаго за безвараийную езду это получается я 8 лет без аварий ездил. по 5% кажд год.
−277
MarazMatik Виктор Макаренко 2 года назад
снегопад как-то сильнейший был, засыпало дорогу, 2 авто застряло во дворе пришлось брать полный привод. так и парковался полтора мес до весны за 100м. у одной было разбито лобовое, тока щас занялся, стояла не мешала. живу на даче, место есть. машинки недорогие. но отличные. 3-я небольшой праворульный грузовичок, с гидробортом, оч редко езжу.

машинки стоят этого года стоят ~ 250-300т.р так что никаких 2 ляма тут не пахнет.

если машинке лет 5-10 она в цене почти не теряет.
7
Юрий 2 года назад
150
Марина 2 года назад
Поддерживаю то что снесли. Раз людей не слушают, то значит действовать надо по другому. А так конечно до абсурда довели. Вот например я с семьей хочу съездить в центр, погулять там. Но по ихнему мнению я должен туда ехать вместе с ребенком в метро, а потом в автобусе? Ладно лето, а зимой?
313
Shock 2 года назад
Чиновники и дальше планируют обогащаться за счет обычных граждан. Ходят слухи, что до МКАДа будет платная зона парковок. Чиновники, бедненькие, мало кушают же.

А скоро будет, posral 2й раз в день, плати налог. А как еще? Чинушам нужны дополнительные средства, чтоб govno не застаивалось.
164
dan 2 года назад
ВАНДАЛЫ? Вандалы те кто их устанавливает без согласия жителей улицы.
5
sahko15 2 года назад
На принтере распечатал номер авто, заламинировал скотчем когда паркуюсь назад его креплю не отличить от настоящего !!! Короче хрен я платить буду уже так год делаю не одного штрафа не пришло, а паркуюсь я на платной стоянке 5 раз в неделю. Да пошли они в ...опу хрен я платить буду!!!
−277
MarazMatik kuzis 2 года назад
не песди долпайоп. на него. он машиной НЕ УПРАВЛЯЕТ. а какие номера на стоянке ПОФИГУ. я 2,5 года проездил на транзитах инекуй меня учит. Раз поставил, возвращаюсь через 10мин, смотрю гаишник свою тачку рядом постаивл и на дорогу пошел народ ловить. я чо, к нему подхожу, драсте, там мое авто стоит с транзитами (которын отменили 2 года назхад), можно я поеду. Он ответил езжай. потому что, пока авто стоит -до меня не доибаться, а как я поехал может другой дпс меня словить и заработаь на хлеб. так что нарушители это их хлеб. сел я и поехал дальше и всем хорошо))) я попробовал быя за его спиной сесть и незамтено отъехать он не тупой конечно бы тормознул - иди сюда. но и я не тупой, если шансов почти нуль нафига на рожон лезть
5
sahko15 poliakmsk 2 года назад
номер я беру только машин эвакуаторов или машин парктронов их номера я беру из интернета там полно фоток с ихнеми номерами!!!! так что не боись!!!
252
Брюс 2 года назад
[мат]! Зато ВВП-то как растёт. Собрали с людей плату за парковки - и ВВП, объём экономики вырос. Липовый, правда, но кого из чиновников это [мат]...
Показать ещё 57 комментариев (из 905)