Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Водонапорные башни России Водонапорные башни России

Знаменитые светские дамы, которые любят ребят помоложе (17 фото)

116827
17

Копаться в чужом белье и осуждать их в чём-либо нам права никто не давал. А эти женщины доказали всему миру, что в браке или отношениях главное — любовь, взаимопонимание и поддержка, а не цифры, вписанные в паспорт. Сколько бы эти отношения ни длились.

Реклама
×

Источник:

Метки: люди  отношения  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
215
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
232  комментария
Комментарий удален
−40
merkurij80 Mike Snow 2 года назад
Так точно. "Лижи сука, иначе денег не дам".))
Комментарий удален
156
Бритомар10мг 2 года назад
Копёнкина и Бабкина - светские дамы!

286
alexxius Avtosha 2 года назад
Да-а-а ужжж... Неужели не мог найти молодую и красивую...
4
Дмитрий Иванов alexxius 2 года назад
Молодую и красивую может и основатель Плэйбоя найти хоть каждый новый номер...
А это - любовь!)
Комментарий удален
−40
merkurij80 Avtosha 2 года назад
Сейчас это входит в моду..
407
Becks 2 года назад
Со спортсменом может эта дама и по любви связалась, но то что за год совместных посещений светских мероприятий с Лазаревым она 1 млн $ получила от его продюсера слышал от людей приближенных к "богеме".
а дрюкает Серегу этот же спонсор, тоже немолодой))
173
куся кокомиляй san 2 года назад
Так и написано, что ушел он от нее.
400
Никитична куся кокомиляй 2 года назад
Ну да, с усопшей как-то не прикольною Надо уходить.
Комментарий удален
118
Sergey 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
173
куся кокомиляй Vlad 2 года назад
А Влад хотел бы жить на Манхеттане
И с Деми Мур делиться секретами...
Показать ещё 34 комментария (из 192)