Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Про лжепатриотов Про лжепатриотов Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Возвращение из Европы в Россию Возвращение из Европы в Россию 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Энурмино. Жизнь маленького чукотского посёлка Энурмино. Жизнь маленького чукотского посёлка Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Гифки дня Гифки дня Испания без прикрас Испания без прикрас Загадочная усадьба в Тайцах Загадочная усадьба в Тайцах

Про письменный стол своими руками (42 фото)

70245
42

Всем привет.
Я работаю в офисе и в свободное время увлекаюсь столяркой.
Давно хотел себе красивый письменный стол с классическим дизайном взамен уже потертого из ДСП. Чтобы и с ящичками, и с ключиками, и с секретиками.

Реклама
×

Источник: littlehobby.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
58
330
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
354  комментария
−3
Антон Неупокоев 2 года назад
Извините я бегло просмотрел пост,но не заметил что сделано своими руками!(Претензии к заголовку).Такой инструмент не у каждого есть!
0
Nikolay Kovalenko Антон Неупокоев 2 года назад
Нужен подобный стол из массива (не точно такой, но близко). Кто готов сделать за деньги? minibox@mail.ru
0
Konstantin Tregubov 2 года назад
У-ВА-ЖА-Ю !!!!
30
Екатерина 2 года назад
на предпоследнем фото явно напрашиваются еще элементы (не обладаю особым воображением, но явно чего-то не хватает). а так рукастый молодец, определенно!
216
Сергей 2 года назад
Руки из нужного места! Молодец, Мастер! Мало таких, рукастых осталось. Дальнейших успехов!
85
BRO 2 года назад
круть!!!
31
Евгений Маркочан 2 года назад
Классно, но не слишком ли широкий для таких ножек? Не прогнулся бы со временем. Не зря, наверное, итальянский короче на 22 см.
71
metsr Дмитрий 2 года назад
Есть еще вариант,, накуй этот стол просто 80 дней пить пивко
12
Константин 2 года назад
Ты крут! У самого парк похожий, но времени и кривости рук хватает только на то, что бы делать себе корпуску из щитов. Ясень тоже кстати больше всего люблю.
Показать ещё 27 комментариев (из 327)