Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

Удивительная история Аманды Скарпинати (10 фото + 1 видео)

74880
10
1

38 лет назад молодая медсестра заботилась и ухаживала за маленькой Амандой Скарпинати в педиатрическом отделении Медицинского центра Олбани в Нью-Йорке. Девочка ужасно пострадала от домашнего парового испарителя, который сильно обжег ей кожу во многих местах на теле. Эти несколько фотографий — все, что осталось в качестве напоминания о тех днях в клинике.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
87
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
96  комментариев
Комментарий удален
−3
Алла 2 года назад
Дeвyшки, диeты пpoшлый вeк. Ceйчac xyдeют нe тpaтя cилы в спopтзaлe и мyчaяcь нa диeтe, а peлaксиpyя дoмa бeз oгpaничений в питaнии. О тaкoм пpиятнoм спoсoбе эффeктивнoгo пoxyдeния я yзнала из итеpвью Пoлины Гaгaринoй - dum.ps/exlusive По ee мeтoдикe , я yжe за пapу нeдeль сбpocила 8 Kr!
22
Дмитрий Савицкий 2 года назад
прослезился
Комментарий удален
−4
Комментарий удален
11
Инна 2 года назад
Комментарий удален
6
Станислава 2 года назад
Комментарий удален
−3
hev28569 2 года назад
Лучшее порно -> natashka.at .ua (убрать пробел)

0е9гл
331
Mr.Fix(A) 2 года назад
Низкий поклон
Показать ещё 48 комментариев (из 72)