FISHKINET
 Необычные сексуальные традиции у разных народов Необычные сексуальные традиции у разных народов Последняя надежда российского футбола в юбке Последняя надежда российского футбола в юбке 13 старинных фотографий, которые показывают как быстро меняется мир 13 старинных фотографий, которые показывают как быстро меняется мир Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Самые необычные советские консервы Самые необычные советские консервы Таёжная разборка двух красавцев Таёжная разборка двух красавцев "Переливашки": красивое хобби советских детей "Переливашки": красивое хобби советских детей Купоны на пиво, самая нелепая авария и другие интересные факты обо всём Купоны на пиво, самая нелепая авария и другие интересные факты обо... Уже не школьницы: самые яркие участницы Последних звонков 2022 года Уже не школьницы: самые яркие участницы Последних звонков 2022 года Юлия Чичерина поучаствовала в установке дорожного указателя в Мелитополе Юлия Чичерина поучаствовала в установке дорожного указателя в... Невероятные приключения Панина в Риме Невероятные приключения Панина в Риме Интересные фотографии 1990 -х Интересные фотографии 1990 -х Могущество и до неприличия толстый кошелёк: кем были самые богатые в истории люди? Могущество и до неприличия толстый кошелёк: кем были самые богатые... Дорогая любовь к кино: наряды голливудских персонажей, проданные фанатам за кругленькие суммы Дорогая любовь к кино: наряды голливудских персонажей, проданные... Как приготовить правильную окрошку и несколько ее разновидностей Как приготовить правильную окрошку и несколько ее разновидностей Как выглядели бы герои "Игры престолов" в реальной жизни Как выглядели бы герои "Игры престолов" в реальной жизни На пляже обнаружили огромный скелет загадочного существа На пляже обнаружили огромный скелет загадочного существа Почему страны называются так, как называются Почему страны называются так, как называются Культура распития по-советски: что и как пили граждане СССР? Культура распития по-советски: что и как пили граждане СССР?
Red Bull 400 - как оно выглядит изнутри

Red Bull 400 - как оно выглядит изнутри

1047
12
В посте пойдет речь о гонке, которая развилась в последние 3 года в отдельную мировую серию. Это масс-старт с 400-метровым по длине “забегом” в горнолыжный трамплин. Я разузнал о дисциплине подробнее, а потом поучаствовал в ней сам. В этом посте предлагаю попробовать пережить те же впечатления. А для начала представьте: градиент на склоне достигает местами 73%. Таких знаков на дорогах не вешают.
×
×

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: Red Bull 400   Спорт   бега   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
10  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
120
Mikhail Vasilenko Автор поста Шарли Матэи 7 лет назад
Участие стоило 25 евро. Регистрироваться на сайте Red Bull, но там в этом году остался только американский этап. К России ближе всего финский, который анонсируют, видимо, ближе к весне.
413
Дэн 7 лет назад
Отличный рассказ!
Есть еще забеги по лестницам на небоскребы, но там, подозреваю, нагрузки более щадящие
Показать ещё

На что жалуетесь?