Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Индиец скончался от укуса кобры, которой попытался зашить пасть Индиец скончался от укуса кобры, которой попытался зашить пасть Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Тупость без границ Тупость без границ Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Гифки дня Гифки дня Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Межпланетный чат Межпланетный чат Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Требуем Энки Брацаж! (6 фото + 1 видео)

6680
6
1

21-летняя Энки Брацаж пришла на кастинг одного из телеканалов Албании на конкурс по замещению вакансии телеведущей в выпуски новостей. По не совсем понятным причинам девушка кастинг не прошла, видео попало в сеть, и теперь вся Албания требует дать ей желаемую работу.
Дорогие албанские телевизионные боссы! Если вам Энки Брацаж не нужна, то отдайте её к нам в Беларусь! Совершенно не важно, будет она знать язык или нет, не важно, что она будет говорить, пусть просто сидит перед камерой...

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
−68
AlexQutikov 2 года назад
Говорит она стремно,даже по албанским понятиям,А так дама с такими данными в Албании без работы не останется.
Показать все 6 ответов
−68
AlexQutikov Alexander 2 года назад
Много текста...но по сути,С Албанией Сербия никогда не воевала,а воевала сначала с ховратией,черногорией и босней а потом и с косовской автономией.Абания Это отдельная страна,учи географию,а ссылки с вики это такие себе аргументы.Я все балканы в доль и поперек облазил,слушал всех,как говорится не все так однозначно.
−68
AlexQutikov Alexander 2 года назад
Александр,то что произошло с Югославией печально,но никакого отношение к стране Албания это не имеет,В Албании 50 лет был Диктатор Энвер Ходжа ,своя политика,свои деньги...и Албания никогда не была частью Югославии.А хорваты -католики,Боснийцы они мусульмане.Не обижайтесь на мои советы подучить историю и географию,Просто я Живу в Албании и с искажонным виденьем истории сталкиваюсь каждый день.Удачи.
444
desperados24 2 года назад
нифига се кобыла...
71
Виталий 2 года назад
Я даже начал бы новости смотреть.... а то что не по нашенски, так это ещё лучше, в новостях один х_й 80% - пи_дёшь!!!
−211
Da i pofig 2 года назад
Хорошо говорит,аж глаз не оторвать
213
все телеки запачкаете.