FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Что представляло из себя народное ополчение в годы ВОВ (8 фото + 1 видео) Что представляло из себя народное ополчение в годы ВОВ (8 фото + 1... На Украине датчанин приобрёл швабру, чтобы отмыть грязное окно своего купе в поезде На Украине датчанин приобрёл швабру, чтобы отмыть грязное окно... Самое жгучее растение на планете, убивающее нервные окончания и побеждает любую боль Самое жгучее растение на планете, убивающее нервные окончания и... Инкассатор придушил буйного кавказца в столичной "Пятерочке" Инкассатор придушил буйного кавказца в столичной "Пятерочке" Кудри вдоль ушей Кудри вдоль ушей Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Физики открыли пятую силу природы Физики открыли пятую силу природы Михаил Боярский - Трубадур. Михаил Боярский - Трубадур. Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные 15 запутанных фотографий, к которым нужно внимательно приглядеться 15 запутанных фотографий, к которым нужно внимательно приглядеться И смех и грех, или адовая концентрация жесткого юмора на Фишках И смех и грех, или адовая концентрация жесткого юмора на Фишках Основательница движения Black Lives Matter прикупила дом в "белом" районе Основательница движения Black Lives Matter прикупила дом в "белом"... Филипп Эдинбургский – по молодости нищий и храбрый морской офицер Филипп Эдинбургский – по молодости нищий и храбрый морской офицер Исторические достопримечательности, уничтоженные людьми за последние 100 лет Исторические достопримечательности, уничтоженные людьми за... Техника из бумаги Алексея Рыжова. Часть 2 Техника из бумаги Алексея Рыжова. Часть 2 Сделано людьми для людей Сделано людьми для людей Фотоподборка Фотоподборка Пульсирующий детонационный двигатель Пульсирующий детонационный двигатель Москва было/стало 1980-е Москва было/стало 1980-е
Требуем Энки Брацаж!

Требуем Энки Брацаж! (6 фото + 1 видео)

7595
6
1
21-летняя Энки Брацаж пришла на кастинг одного из телеканалов Албании на конкурс по замещению вакансии телеведущей в выпуски новостей. По не совсем понятным причинам девушка кастинг не прошла, видео попало в сеть, и теперь вся Албания требует дать ей желаемую работу.
Дорогие албанские телевизионные боссы! Если вам Энки Брацаж не нужна, то отдайте её к нам в Беларусь! Совершенно не важно, будет она знать язык или нет, не важно, что она будет говорить, пусть просто сидит перед камерой...

Источник:

Метки: кастинги   телеведущая   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−69
AlexQutikov 6 лет назад
Говорит она стремно,даже по албанским понятиям,А так дама с такими данными в Албании без работы не останется.
Показать все 6 ответов
−69
AlexQutikov Alexander 6 лет назад
Много текста...но по сути,С Албанией Сербия никогда не воевала,а воевала сначала с ховратией,черногорией и босней а потом и с косовской автономией.Абания Это отдельная страна,учи географию,а ссылки с вики это такие себе аргументы.Я все балканы в доль и поперек облазил,слушал всех,как говорится не все так однозначно.
−69
AlexQutikov Alexander 6 лет назад
Александр,то что произошло с Югославией печально,но никакого отношение к стране Албания это не имеет,В Албании 50 лет был Диктатор Энвер Ходжа ,своя политика,свои деньги...и Албания никогда не была частью Югославии.А хорваты -католики,Боснийцы они мусульмане.Не обижайтесь на мои советы подучить историю и географию,Просто я Живу в Албании и с искажонным виденьем истории сталкиваюсь каждый день.Удачи.
444
desperados24 6 лет назад
нифига се кобыла...
71
Виталий 6 лет назад
Я даже начал бы новости смотреть.... а то что не по нашенски, так это ещё лучше, в новостях один х_й 80% - пи_дёшь!!!
−210
Da i pofig 6 лет назад
Хорошо говорит,аж глаз не оторвать
213
все телеки запачкаете.
Показать ещё

На что жалуетесь?