Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Аккуратный дедушка Аккуратный дедушка Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Повреждения в космосе Повреждения в космосе Ведро ежей Ведро ежей Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Ретро-ROCK-Ассорти Ретро-ROCK-Ассорти В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца «Харьковчанка I» «Харьковчанка I»

Зенитные башни Люфтваффе — несокрушимые «памятники» Гитлер (16 фото)

25112
16

В 1940 году некто Адольф Гитлер был зол не на шутку. Фюрера чуть не разорвал от гнева на клочки тот факт, что британская военная авиация очень славно похулиганила в небе над Берлином. Гитлер решил, что неплохо было бы усилить мощь и защиту германской столицы при помощи трех гигантских башен для зенитных орудий, бьющих на 14 километров.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
−11
dimon 2 года назад
действительно был великий человек, так свою родину любить !!
−244
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
вот всё-таки уважаю я дядю Адольфа!
354
Sergej Voukolov 2 года назад
Сейчас в гамбурге эти башни и бункера сносят, знакомый один как раз этим и занимается. Только проблема с тем что город сильно застроен, здания стоят очень близко к бункерам и по етому взрывать или долбить нельзя... бункеру хоть бы хрен, а вот соседние постройки рассыпятся. Приходится ети бункера пилить... но и тут загвоздка - ширина стен в несколько метров, а пил таких нет. Ещё и шум от этих пил, да и пыль... которую пытались хоть как-то гасить водой, но и это не прокатило.
378
Виталий 2 года назад
Так вот где мочилово происходило в Medal of Honor Airborn?!!!
7
Виктор Горшков Виталий 2 года назад
Мне тоже так показалось
50
Without Witness 2 года назад
Вот так Адик. Псих ненормальный конечно факт и идиёт что поперся в Россию. Но что основательный идиёт это не отнять
106
Георгий 2 года назад
Скоро туда вернутся зенитные орудия....
55
саня кирюхин Александр Н. 2 года назад
спасиб сыграем !
Показать ещё 20 комментариев (из 20)