Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Камеры, которые мы заслуживаем Камеры, которые мы заслуживаем Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками Пейзажи под стук колёс Пейзажи под стук колёс БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Хамура Кусаки Хамура Кусаки В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку Эксперимент: в сколь малое отверстие способна пролезть мышь Эксперимент: в сколь малое отверстие способна пролезть мышь История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Во Франции бездомный украл 300 тысяч евро в аэропорту Во Франции бездомный украл 300 тысяч евро в аэропорту

Исландские странности (4 фото)

49175
4

Исландия – страна сколь далекая, столь и таинственная. И чем больше о ней узнаёшь, тем больше она удивляет. Некоторые говорят, что исландцы едва ли не страннее наших любимых японцев. Видимо, жизнь на островах имеет свои нюансы – ветер дует с четырёх сторон и задувает в них дурь. Но на самом деле исландцы другие. Ещё бы, поживи на отшибе Европы. Впрочем, нет ничего удивительного, что эта страна породила очаровательную и таинственную певицу Бьорк.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
169
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
176  комментариев
4
Бонго 2 года назад
Ожидаю минусов, но мое мнение о Bjork очень плохо. Внешност - ужасная, много ее песни - тоже ужасние. Не понимаю почему ее аплодируют. Можно как в сказке Новое платье короля.
11
Северо Восток tirl 2 года назад
Военная база была закрыта еще в 2006 году.
171
vike 2 года назад
мужики ссут сидя - этого вполне достаточно, чтобы охарактеризовать страну. спасибо. нам не нать.
Комментарий удален
23
Петро Борох 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
23
Петро Борох 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
23
Петро Борох 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
−254
3maran 2 года назад
Автор не был в Исландии. Нахрен такие убогие посты. ..."а не возле красивой скалы на берегу моря (кстати, эта скала является местом, где сходятся Американская и Евразийские плиты)" от этой скалы и этого разлома до океана часа три на машине. Про Бренневин вообще молчу, гораздо интереснее водки. Кухня простая и замечательная-свежие морепродукты и мясо подают огромными порциями в любом заведении. Про тухлое акулье мясо проще прочитать, чем поробовать. Нам за три недели так и не удалось увидеть это чудо. Жалкая попытка поговнить на почве копипаста
Показать все 8 ответов
−254
3maran dea1511 2 года назад
Еще раз хочется.Мы ездили по всему периметру. 3 недели как раз хватает,с погодой повезло. Маршрут строили сами за полгода, брали машину и вперед. Тургруппы отпали сразу, так как время не можешь контролировать. А сам себе хозяин-это самое оно. Вот кусочек лагуны льдов, фото мое.
−254
3maran dea1511 2 года назад
Класс, вот еще чуток для тех, кто считает, что природу Исландии запивают бренневином от безнадеги
−254
3maran dea1511 2 года назад
так отож )))
ps гейзер ждал минут 30, но потом не заметил, что извержение было двойным.
pps Хорошего дня и удачных поездок!
Показать ещё 34 комментария (из 143)