Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Холодильник своими руками (24 фото + 1 видео)

19039
24
1

Есть садик-огородик с "бытовкой", типа "кунг", тупо переночевать летом, шашлык-машлык, пивас, гамак, небо, звезды, костер, романтика... Холодильника нет.
Все напитки охлаждаются в колодце, места для полноценного девайса нет, везти далеко, да и спионерят зимой;).
Перекопал все википедии с ютубами, очень понравился вариант с элементом пельтье.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
20
kirish 2 года назад
Для хранения продуктов/напитков "в полевых условиях" я использую такой же пенопластовый ящик, но обклеенный с двух сторон фольгированным утеплителем 5мм (крышка тоже). Достаточно 2-3 пакетика льда и внутри будет прохладно в течении 1-2 дня (если часто не открывать). Я использую аккумуляторы холода - китайские пакетики с порошком, залитые водой.
При поездке на наше море, в течении 2х дней хранилась колбаса, конфеты, вода в моём ящике и ничего не испортилось и даже было прохладно в конце второго дня.

Для это же конструкции необходим источник питания - аккумулятор 12В. Возить на дачу/природу ещё и аккумулятор? По-моему это бред, т.к. когда АКБ "сядет" её необходимо везти домой и заряжать.
Подключить к автомобилю? Так это тот же автохолодильник/охладитель, разве что дешевле, но и повышенный расход топлива на холостых.

Термоящик с фольгой и аккумуляторы холода помогут сберечь холод и сохранить холодными (уже холодные) продукты и напитки. Конечно если в термоящик положить теплую воду, то она охладиться, но и аккумуляторы холода быстрее разморозятся. ИМХО
−2
Вместо этой, никому ненужной ху...ни, сделал бы ремонт нормальный дома..... Руки, вроде, на месте