Играй в Vikings: War of Clans – Северу нужен правитель! Играй в Vikings: War of Clans – Северу нужен правитель! Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Ментовские понты Ментовские понты Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —... «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку) Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку) Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Мы то во что мы верим (1 фото)

201
1

В моем окружении есть разные люди, и порой они разные на столько, что кажется им не суждено даже случайно встретится друг с другом где то на улице..
Есть бедные, и богатые, добрые и злые, верующие и атеисты, спортсмены и алкоголики, те кто сам зарабатывает, и те кто живет за деньги родителей.. И все они чем то похожи, но все же очень разные...
Сколько людей, столько же различных точек зрения на один и тот же вопрос.. Потому что все наши мысли, и образ нашей жизни - это совокупность множества различных факторов и точек зрения людей которые нас окружают.
Если у Вас сейчас спросить сколько будет 2 + 2, вы с уверенностью ответите 4.. Но если немножко поменять обстоятельства, и поместить Вас в общество в котором все будут твердить что 2 + 2 = 5... Рано или поздно, Вы примите это за правду...
Теперь вернемся к окружению, и как оно влияет на Вас.. Не зря ведь родители переживают когда их дети попадают в плохую компанию.. Мы на подсознательном уровне копируем поведение людей которые нас окружают, потому что в этом обществе такой тип поведения является нормой..
Если Вы общаетесь с богатыми людьми - Вы начинаете мыслить категориями богатства! Если Вы общаетесь с атеистами - Вы везде начнете находить доказательства того что Бога не существует.. Это можно сравнить с вирусом, который поражает мысли человека определенной идеей, и заставляет предпринимать определенные действия.
Мы то во что мы верим.. Наша жизнь, это отражение тех мыслей которые преобладают в нашей голове. И если Вы заметили, что Ваша жизнь не такая какой бы Вы хотели ее видеть - обратите внимание на свое окружение, и на мысли которые преобладают в Вашей голове.
Мы в состоянии жить так как захотим.. Мы то во что мы верим!
С Улыбкой по жизни, Макс Новиков.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария