Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны?  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Вам дочка не нужна? Вам дочка не нужна? 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Польская корова устроила побег с заплывом, чтобы избежать бойни Польская корова устроила побег с заплывом, чтобы избежать бойни Стрелковое оружие спецподразделений России Стрелковое оружие спецподразделений России 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам

Последние годы СССР. История в фотографиях (49 фото)

3252
49

Очереди и пустые прилавки в разных уголках СССР..
Дефицит в СССР был, в общем, хроническим. Бывали спады и подъемы. Бывали лучше или хуже снабжаемые регионы. Охота за дефицитом выросла в целую культуру со своеобразным языком (типа "выбросили", "достать"...) и со своим этикетом ("кто крайний?", "за мной будете", "за мной просили не занимать", "где брали?").

Реклама
×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
−292
bucmec 2 года назад
гребаный совок, до чего убогий..)
296
Макс 2 года назад
Фотографии, где полки и водка по талонам-современная постановка. Тогда порошок лотос бы в другой упаковке, да и остальное тоже.
Показать все 8 ответов
−229
depox Hallo FreeSpace 2 года назад
Я Москвич. Если это не плохо, то что плохо? И Россия не одна Москва, к сожалению.
−229
depox Hallo FreeSpace 2 года назад
Сообщи это сомалийуам))) и серицам
−229
depox Хирург 2 года назад
портвейн соответствует)))
−229
depox ValdemarNaftulievich 2 года назад
чет я на фотках ничего хорошего не увидел)))
479
merzhalilov1976 Кактус 2 года назад
Да на кол его посадить!
102
СЕРЖ 2 года назад
А главное в то время мы были молодые (17-20лет).!
78
loker99 2 года назад
Фотка с пьяным мужиком явно не 90 года- номер на жигулях с кодом региона
−242
Хендай dmitriy3603 2 года назад
у девочки в центре одна тарелка на доих