Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Тупость без границ Тупость без границ Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен?

Куда можно отправиться, если в кармане всего 100 евро (15 фото)

29342
15

Устроить себе короткий, но приятный отпуск можно и не располагая большим капиталом. Например, можно сесть в машину и прокатиться по близлежащим достопримечательностям или воспользоваться услугами РЖД, подружившись с соседями по плацкарте, или же лишить себя этого удовольствия и выбрать авиаперелет. Хочу рассказать вам о 15 городах, куда можно улететь за 100 евро в ближайшие полгода.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
169
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
195  комментариев
447
АлексейВайнаускас 2 года назад
билет ТУДА! а обратно?
166
Андрей Ермолаев 2 года назад
я бы сказал, КУДА может отправиться человек со 100$ в наше время, да цензура фишек коммент не пропустит.
273
prapor-2004 2 года назад
Ага и только в один конец
−245
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
ну чё... хорошо жить в Москве. Забудем сейчас, что перелёт\проезд из алтайской глубинки откуда-нить до государства "Москва" будет стоить, как кругосветка вип-класса))) а так ничё, всё копеечки... да! плюс на месте ещё чего-нибудь пожрать захочется и где-нибудь покемарить.

Короче, жирный минус - НЕ РАЗДРАЖАЙТЕ ПОНАПРАСНУ мой голодный желудок, от сказок голодному тока жрать сильнее хочецца!
396
Sagirez 2 года назад
Если в кармане всего 100 евро то " можешь даже не подходить" ...
Показать ещё 28 комментариев (из 164)