FISHKINET
Что стало с бывшей юной женой Диброва, сбежавшей от него через 9 месяцев (12 фото) Что стало с бывшей юной женой Диброва, сбежавшей от него через 9... ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... План не сработал: умерла певица, специально заразившая себя коронавирусом План не сработал: умерла певица, специально заразившая себя... У меня вроде как появилось новое хобби: необычное увлечение одного британца У меня вроде как появилось новое хобби: необычное увлечение одного... Обратная сторона КВН. Как клан Масляковых обманывает народ и наживается на игроках Обратная сторона КВН. Как клан Масляковых обманывает народ и... Девушке дали пять лет за ложное обвинение в насилии Девушке дали пять лет за ложное обвинение в насилии Пост, который может вызвать приступ ярости у настоящих поваров Пост, который может вызвать приступ ярости у настоящих поваров Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Замечательный сосед Замечательный сосед Что означает фраза "Трубка 15, прицел 120. Бац-бац! И … мимо" из "Свадьбы в Малиновке" Что означает фраза "Трубка 15, прицел 120. Бац-бац! И … мимо" из... Угадайте старый фантастический фильм по героине второго плана Угадайте старый фантастический фильм по героине второго плана Спасение крикливого зайца Спасение крикливого зайца 25 сокровищ из комиссионки, которыми не грех и похвастаться 25 сокровищ из комиссионки, которыми не грех и похвастаться Мигранты приезжают в Россию и живут на пособия Мигранты приезжают в Россию и живут на пособия Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 2022 год, ты чего? Почему опять все подорожало? 2022 год, ты чего? Почему опять все подорожало? О фильме "Девятаев" О фильме "Девятаев" 30 дурацких ошибок, при виде которых невозможно не смеяться 30 дурацких ошибок, при виде которых невозможно не смеяться 16 фотографий, которые показывают, как изменились звёзды КВН разных лет 16 фотографий, которые показывают, как изменились звёзды КВН...
Дикий август. Пролог

Дикий август. Пролог (13 фото)

842
13
В серии постов "Дикий август" я расскажу о своем путешествии по Русскому Северу, одной из ключевых, если не самой ключевой-ключевой, точек которого стали Соловецкие острова.
Когда появилась возможность примкнуть в экспедиции "На Север!", я не особо думая вписался даже при следующих условиях - по земле ехать на УАЗиках, возможные ночевки в палатках, абсолютно незнакомые мне люди. И пока не жалею. Но пока пролог.
Сначала надо было добраться до Кеми, города на берегу Белого моря и вообще города, где нет аэропорта, аэродрома или какаого-то сообщения по воздуху с "Большой землей", поэтому пришлось ехать поездом 21 с половиной час. Если поедете поездом Адлер-Мурманск, на котором ехал я, то заранее готовьтесь к тому, что большую часть пассажиров будут составлять те, кто уже ещедет около 36 часов из Адлера до Москвы и многим примерно столько же до Мурманска. Проще говоря народ задолбался ехать, дети безумствуют, кто-то бухает, кто-то спит.
×
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
−257
Аглая 6 лет назад
Ходить в толстовки не привычно- чейта автор? А ли вы не из Москвы, где все лето под двумя одеялами ?)))
81
f1279203@trbvm.com 6 лет назад
душевно
−24
.. 6 лет назад
Комаров много?
28
там есть такие лодки-карбас
Показать ещё

На что жалуетесь?