Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Креатив от учителей Креатив от учителей Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Фото, на которых не то, что может показаться Фото, на которых не то, что может показаться Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход!

Дикий август. Пролог (13 фото)

817
13

В серии постов "Дикий август" я расскажу о своем путешествии по Русскому Северу, одной из ключевых, если не самой ключевой-ключевой, точек которого стали Соловецкие острова.
Когда появилась возможность примкнуть в экспедиции "На Север!", я не особо думая вписался даже при следующих условиях - по земле ехать на УАЗиках, возможные ночевки в палатках, абсолютно незнакомые мне люди. И пока не жалею. Но пока пролог.
Сначала надо было добраться до Кеми, города на берегу Белого моря и вообще города, где нет аэропорта, аэродрома или какаого-то сообщения по воздуху с "Большой землей", поэтому пришлось ехать поездом 21 с половиной час. Если поедете поездом Адлер-Мурманск, на котором ехал я, то заранее готовьтесь к тому, что большую часть пассажиров будут составлять те, кто уже ещедет около 36 часов из Адлера до Москвы и многим примерно столько же до Мурманска. Проще говоря народ задолбался ехать, дети безумствуют, кто-то бухает, кто-то спит.

Реклама
×

Источник: kobeleff.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
84
Аглая 2 года назад
Ходить в толстовки не привычно- чейта автор? А ли вы не из Москвы, где все лето под двумя одеялами ?)))
81
f1279203@trbvm.com 2 года назад
душевно
−24
.. 2 года назад
Комаров много?
26
СтепанКарбасов 2 года назад
там есть такие лодки-карбас