FISHKINET
Пьяный Тирион в России и полиция Пьяный Тирион в России и полиция Как устроена атомная подлодка Как устроена атомная подлодка В России явный перебор с неравенством доходов В России явный перебор с неравенством доходов Дурацкие советы из деревни Дурацкие советы из деревни Веселая цыганская свадьба сбежала из ресторана, не заплатив Веселая цыганская свадьба сбежала из ресторана, не заплатив Всё для фронта - всё для Победы Всё для фронта - всё для Победы 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези (11 фото) 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези (11 фото) Мост Глупости в Питере поймал 150-ю жертву Мост Глупости в Питере поймал 150-ю жертву Брошенная в/ч Брошенная в/ч Как самолеты летают над океанами? Как самолеты летают над океанами? Сейчас строится в России. Пост номер 26. Усольский калийный комбинат Сейчас строится в России. Пост номер 26. Усольский калийный комбинат Линейный корабль «Полтава» спущен на воду Линейный корабль «Полтава» спущен на воду Крыса-великан и другие животные-гиганты Крыса-великан и другие животные-гиганты Как живут российские пенсионеры по сравнению с зарубежными Как живут российские пенсионеры по сравнению с зарубежными Самолёты марки Як (Яковлева) Самолёты марки Як (Яковлева) Герои Советского Союза. Эмиров Валентин Аллахиярович Герои Советского Союза. Эмиров Валентин Аллахиярович 20 сильных комиксов о будущем нашей планеты, в котором не всё так оптимистично, как хотелось бы 20 сильных комиксов о будущем нашей планеты, в котором не всё так... Лунной походкой... В США скончался астронавт Алан Бин Лунной походкой... В США скончался астронавт Алан Бин Герои Советского Союза. Александр Михайлович Щербак. Надежда Терентьевна Волкова Герои Советского Союза. Александр Михайлович Щербак. Надежда...
fishki.net Дикий август. Пролог

Дикий август. Пролог (13 фото)

818
13

В серии постов "Дикий август" я расскажу о своем путешествии по Русскому Северу, одной из ключевых, если не самой ключевой-ключевой, точек которого стали Соловецкие острова.
Когда появилась возможность примкнуть в экспедиции "На Север!", я не особо думая вписался даже при следующих условиях - по земле ехать на УАЗиках, возможные ночевки в палатках, абсолютно незнакомые мне люди. И пока не жалею. Но пока пролог.
Сначала надо было добраться до Кеми, города на берегу Белого моря и вообще города, где нет аэропорта, аэродрома или какаого-то сообщения по воздуху с "Большой землей", поэтому пришлось ехать поездом 21 с половиной час. Если поедете поездом Адлер-Мурманск, на котором ехал я, то заранее готовьтесь к тому, что большую часть пассажиров будут составлять те, кто уже ещедет около 36 часов из Адлера до Москвы и многим примерно столько же до Мурманска. Проще говоря народ задолбался ехать, дети безумствуют, кто-то бухает, кто-то спит.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
8  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−252
Аглая 3 года назад
Ходить в толстовки не привычно- чейта автор? А ли вы не из Москвы, где все лето под двумя одеялами ?)))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
81
f1279203@trbvm.com 3 года назад
душевно

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−24
.. 3 года назад
Комаров много?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
28
СтепанКарбасов 3 года назад
там есть такие лодки-карбас

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена