FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет По стопам Роскомнадзора, или ненужная цензура По стопам Роскомнадзора, или ненужная цензура Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Синие ходоки пытаются добыть нектар из вздутого пивного кега Синие ходоки пытаются добыть нектар из вздутого пивного кега Шедевр из деревянного бруска Шедевр из деревянного бруска Месть за неправильную парковку Месть за неправильную парковку Поклонская против, а Милонов испугался: новости пенсионной реформы Поклонская против, а Милонов испугался: новости пенсионной реформы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «В Америке красиво, правда есть одно "но"…» - впечатление от людей в США после России «В Америке красиво, правда есть одно "но"…» - впечатление от людей... Хаммер из ГАЗа-66 Хаммер из ГАЗа-66 17 примеров британской еды, которая кажется странной всему остальному миру 17 примеров британской еды, которая кажется странной всему... Золотое правило любого отпуска Золотое правило любого отпуска "Лесник" который смог: Субарик выбрался из реки "Лесник" который смог: Субарик выбрался из реки Герои Советского Союза. Назип Хазипович Хазипов Герои Советского Союза. Назип Хазипович Хазипов Рабочие успели поймать двухлетнего ребёнка, вывалившегося из окна четвертого этажа Рабочие успели поймать двухлетнего ребёнка, вывалившегося из окна... Дайверы нашли русское судно со $133 миллиардами золота на борту Дайверы нашли русское судно со $133 миллиардами золота на борту Приют Гутэ: одна из самых известных альпинистских хижин в мире Приют Гутэ: одна из самых известных альпинистских хижин в мире Российский шутник  фотошопит себя на обложки альбомов звезд Российский шутник фотошопит себя на обложки альбомов звезд Гифки дня Гифки дня
fishki.net Подарок от Бога

Подарок от Бога (1 фото)

24195
1

23-летний Льюис Годфри, попав под 15-тонный грузовик, пострадал от таких ужасных травм, что врачи констатировали его смерть два раза. Его внутренности были разбросаны по дороге, и он был доставлен в больницу со своими частями тела, которые сложили в одеяло.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
76
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
77  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 14)
21
Сережа Филимонов 3 года назад
IMHO, бред

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
419
Manarok 3 года назад
Ненавижу когда говорят "подарок от бога". Попасть под грузовик - тоже подарок? Или ещё пример: Маленькую ни в чём невинную девочку изнасиловал мужик, но в итоге мужика поймали. Тоже подарок от бога что его поймали? Или когда происходит землетрясение в котором погибают множество людей, и спасают собачку - тоже подарок от бога. Если всё что в мире происходит - дело рук бога, то пусть церкви как его представители на земле компенсируют всю ту хрень что он творит с человеческими жизнями и играет ими. Так что увы фанатики, бога нет.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
141
Надежда Кучина 3 года назад
Врачи-волшебники!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 8 ответов
23
Сергей Алиев Сергей 3 года назад
нверное дня три потрачено, установка камеры, потом съёмка, потом монтаж, потом бухалово

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−9
АлександрИванов Наталья Наталья 3 года назад
фигура и походка на женскую похожи....

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
141
Надежда Кучина MrGod 3 года назад
Подарок от Бога, что он именно к таким врачам попал. Одно то, что "руки не опустили" невероятное везение в такой ситуации.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
141
Надежда Кучина MrGod 3 года назад
Осмелюсь предположить-там же, где и обычно. И не "твой", а "ваш".

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 28 комментариев (из 29)