Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Найдены вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и десятый погибший Найдены вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и... Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Программа «Очевидное-невероятное» в жизни Сергея Капицы Программа «Очевидное-невероятное» в жизни Сергея Капицы

Константиныч (1 фото)

1367
1

История эта произошла в нашем дворе два года назад и наделала тогда много шума. До сих пор ещё при упоминании о ней, мужики, играющие по вечерам во дворе в нарды, делают недоуменные лица и пожимают плечами, набожные бабки крестятся, а злые на язык тётки вставляют презрительные комментарии про «алкашей дворовых».

А история такая. Есть у нас во дворе компания мужиков пенсионного возраста, которые каждый вечер собираются в собственноручно сделанной беседке и рубятся в нарды до позднего вечера. Ну, бывает, и распивают одну-другую бутылочку, что ещё мужикам на пенсии делать. В компании этой есть обычный такой мужик, имени я его не знаю, окружающие кличут его Константинычем. Невысокий такой, крупный нос картошкой, серые глаза. Обычный ставропольский мужик, каких полно в наших дворах. И вот однажды этот обычный мужик пропал на год. Вышел поздно вечером вынести мусор и пропал. Милиция приезжала, опрашивала жителей дома. Никто ничего не видел. И вот ровно через год, день в день, так же поздно вечером, с пустым мусорным ведром в руке Константиныч позвонил в дверь своей квартиры. Жена его, соседи говорят, подняла крик на весь дом, решила, что призрака увидела. Опять милиция приезжала, о чем-то беседовала с самим Константиновичем, взяла говорят расписку, потом уехала. Бабы дворовые долго злословили потом по углам, и подозрительно поглядывали на него. А сам Константиныч вернулся в беседку к мужикам и нардам. Вот только говорят, жена его после это «пилить» перестала.
А сам Константиныч рассказывает такую историю. Вернулся он в лёгком подпитии поздно вечером домой, наигравшись в нарды, а тут супруга его, как начнёт его «пилить», дескать «весь день прошлялся во дворе, никакого от тебя толку, даже мусор не вынес». Ну, Константиныч в весёлом таком настроении от выпитого, берет мусорное ведро, целует ворчащую жену и идёт выносить мусор. Поздно уже, во дворе никого, лишь говорит, видел на дальней лавочке парочку. Подошел к мусорным бакам, они у нас за пятиэтажкой, вывалил в ближайший пакет с мусором, и двинулся обратно к дому. Рассказывает, что все было как обычно, лишь парочки на лавочке уже не было. Но вот, что он никогда не в жизни не забудет, так это глаза жены, открывшей дверь.
Естественно, в его историю никто во дворе не поверил. Злые бабы до сих пор шепчутся о какой-то там Нинке из Верхнерусского, мужики жмут плечами, и втихаря посмеиваются. Но я в его историю верю, ведь в отличие от дворовых баб и мужиков я знаком с квантовой физикой. Вот только никто из учёных к Константинычу не приезжал, потому, как сейчас учёным некогда наукой заниматься, надо денег вузам зарабатывать, а наука, она чё, обождёт поди.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев