Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 необычных такси со всего мира 10 необычных такси со всего мира Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем...

СССР (36 фото)

43441
36

Вернемся на мгновение во времена СССР

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
296
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
331  комментарий
206
Милка Шоколадка 2 года назад
У меня хороших воспоминаний больше. И люди лучше были. И цели и мораль.И рабочее место после хорошего образования в институте. Сейчас же это смех, а не учёба, особенно если человек сам не заинтересован.
Показать ещё 5 ответов (из 28)
14
Яна 2 года назад
Коробки из под молока использовались под скворечник
14
Яна Аристарх 2 года назад
это пакет молока
Показать все 7 ответов
4
dkras79 Vlad 2 года назад
Такого не было при Брежневе. При нем были и продукты и социальные льготы! Напомню, Брежнев правил страной с 1964 по 1982 годы. Этот период назывался оттепелью, и все, кому тогда было 20 - 40 лет говорят сейчас, что это было лучшее время и лучшая жизнь. Буквально ВСЕ люди!!! А вот продажный Горбачев, разваливший мощную страну, этот дурачок блаженный от сохи, который не осознавал, какую глупость он делает, повелся на лесть америкосов и всего запада, привел к пустым полкам в магазинах и к дефициту всего. Я родился в 1979 году, и прекрасно помню, что полки опустели в конце 80-х - начале 90-х во времена сраной перестройки Мишки-дебила.
26
ЕвгенийГорелик 2 года назад
Прилавки магазинов и очереди всегда показывают времен Горботого выродка который уничтожил СССР. А народ сегодня смотрит и типа даа как же х...во было!
Показать все 9 ответов
265
kirill15 Владипут Димедов 2 года назад
Присоединяюсь к комментаторам. Бред. Готов ответить за конец 70-х, начало-середина 80-х за три города (Москва, Подмосковье, Сумская область УССР). Пустых прилавков не было. Какие-то локальные "дифситы" случались, но редко, и не на товары первой необходимости. Молочка во всех видах, свинина, говядина (конечно за вырезкой надо было побегать), колбасы вареные и полукопченые (с сервелатом, да проблема), рыбы всевозможные во всевозможном виде (с красной хуже), печенье, торты, конфеты и прочие сладости и т.д. были всегда. То же касаемо ТНП. Это вот с приходом суки горбатой все пропало.
265
kirill15 2 года назад
да, овощи, конечно, по сезону.
149
Исаев Штирлицман 2 года назад
А мне "кажется" или над хлебом была надпись "РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ!"???
))
149
Исаев Штирлицман 2 года назад
Для этого что-то типа большой вилки было с краю привязано...
149
Исаев Штирлицман 2 года назад
Вот типа такой
Показать все 8 ответов
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−284
Катюха Зигунова 2 года назад
Совок - говно. Точка.
164
Алдр Катюха Зигунова 2 года назад
Катюха Зигунова - говно. Точка.
444
Фармацевт Алдр 2 года назад
Оставь её. У неё сегодня снова недержание.
Катюху можно найти по "горячим следам". Где отписалась, там и наследила.
479
merzhalilov1976 Катюха Зигунова 2 года назад
Катюха Зигунова-точка говна
444
Фармацевт MrAlexas 2 года назад
Особенно чёрный кирпичик.
30
Lomov 2 года назад
Атмосфера передана , зачет!)
Показать ещё 97 комментариев (из 224)