Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 10 неочевидных ошибок, которых лучше избежать при выращивании рассады 10 неочевидных ошибок, которых лучше избежать при выращивании рассады Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Субботний котопост Субботний котопост Даешь БАМ! История последнего сверхпроекта Советского Союза Даешь БАМ! История последнего сверхпроекта Советского Союза

Очень странные друзья (31 фото)

1558
31

Пословицу «Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты» каждый из нас знает с детства. Действительно, мы часто предпочитаем общаться с людьми, которые похожи на нас по характеру, носят похожую одежду, имеют такие же интересы, слушают ту же музыку, что и мы сами. Стремление человека найти родственную дружескую душу по этим критериям вполне объяснимо. А что происходит в животном мире? Как обитатели дикой (и не только) природы заводят друзей — и заводят ли вообще?
Животные одного и того же вида чаще всего предпочитают держаться группами: для удобства, защиты, безопасности, большего количества пищи, которое можно добыть. В общем и целом ими управляет инстинкт и желание выжить. Так что дело здесь совсем не в дружеской привязанности, которой ищет человек.
Однако и в животном мире встречаются те, для которых фраза «лучшие друзья» — не пустой звук. Собака и слон, кенгуру и вомбат, кот и лиса, лев и медведь — «Моя Планета» подготовила фотоподборку, чтобы познакомить вас с необычными звериными союзами, которые доказывают: стать друзьями могут совсем разные и непохожие друг на друга существа.

Реклама
×

Источник:

Метки: животные  прикол  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев