FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали Владелец целого этажа Владелец целого этажа Попрошайкам не понравилось, что их снимают Попрошайкам не понравилось, что их снимают 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи брошенных паспортов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи... 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в игру и добавили снимку безумия Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в... Три человека, спасшие миллионы Три человека, спасшие миллионы 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать всё что угодно 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать... Цвет настроения "СИНИЙ" Цвет настроения "СИНИЙ" В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Когда улов действительно хороший Когда улов действительно хороший Комментарии, соцсети и другие приколы Комментарии, соцсети и другие приколы
fishki.net Яркие дома

Яркие дома (25 фото)

353
25

Самые яркие примеры того, как дизайн может украсить серую повседневность. «Моя Планета» показывает подборку самых оптимистичных домов мира.

Вдохновленный любовью к архитектуре и фотографии, графический дизайнер Рамин Насибов собрал в своем инстаграме целую коллекцию фотографий с разнообразными дизайнерскими решениями, четкость и графичность которых очень похожи на причудливые сочетания калейдоскопа. «Большинство зданий, которые мы видим в нашей повседневной жизни, являются лишь жалкими пародиями на самих себя, — отмечает дизайнер. — Однако я стараюсь увидеть постройки в другой перспективе. Попытка по-иному взглянуть на эти дома дает возможность вдохнуть в них новую жизнь». Рамин ценит минимализм, симметрию и насыщенные сочные цвета. Именно они, по его мнению, помогают любому зданию выделиться из общей серой массы. А какой из оцененных Рамином дизайнов понравился вам?

×
Метки: дизайн  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям

На что жалуетесь?