Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Двое против двухсот Двое против двухсот Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Шкурки Шкурки Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада

20 музыкальных хитов Советского Союза, которые достойны «Грэмми» (1 фото + 20 видео)

111378
1
20

На данный момент российские музыканты оказываются в номинантах на «Грэмми» почти каждый год. Вот только в одном единственном жанре — классическая музыка. Заветную статуэтку получали российские дирижеры Юрий Башмет и Михаил Плетнев. Мы решили пофантазировать на тему: если бы на «Грэмми» выдвигали и советских артистов, какие бы песни наверняка получили награду?

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
78
487
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
519  комментариев
9
Анна Лепнина 2 года назад
Просто эти песни вызывают у старшего поколения ностальгию по лучшим своим временам. А так, убожество , за редким исключением...
295
Алексей 2 года назад
Ссылка youtu.be
−8
Ulyana Shmidt 2 года назад
А где Бутусов с Гудбай Америкой?
Комментарий удален
2
фЭя цветов 2 года назад
Эх... детство-детство золотое...
18
karavar 2 года назад
Ссылка vk.com
−4
Роман Старовойтов 2 года назад
Клен... Это сильнейшая композиция.
0
Сергей Шведов Bonifatich 2 года назад
Это не советская песня, переводная, её ноты публиковали, кажется, в журнале "Ровесник". Но песня отличная, а наши ребята - прекрасны.
340
Сергей 2 года назад
Если уж "Арго", так поставьте вот такое
Ссылка www.youtube.com
2
Olga Ku 2 года назад
Вологда, Эхо (А.Герман), Я к тебе не подойду, Лаванда и т.д. и т.п., их очень и очень много, в т.ч. перепетых нынешними "здвездами".
−1
Николай Какоткин 2 года назад
Вы послушайте победителей "Грэмми" тех лет они-же в подметки нашим не годятся,
«Always on My Mind» Вилли Нельсон против "Землян" с травой у дома. Другие года еще хуже
109
Прохор Медведев 2 года назад
Ю.Антонов - Не умирай любовь
Показать ещё 25 комментариев (из 497)