Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Аккуратный дедушка Аккуратный дедушка Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Чипсы из лаваша — лучшие домашние рецепты Чипсы из лаваша — лучшие домашние рецепты Повреждения в космосе Повреждения в космосе Ведро ежей Ведро ежей Ретро-ROCK-Ассорти Ретро-ROCK-Ассорти Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Ситуация Ситуация Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории «Харьковчанка I» «Харьковчанка I»

Красивая попа – делаем правильно (9 фото)

94525
9

По результатам многочисленных опросов все же доказано, что для большинства мужчин самой привлекательной частью женского тела все же остается красивая попа! Круглые и сочные ягодицы, по словам самих мужчин, вызывают наибольшее желание и восторг в женщине, именно это демонстрирует ее способность следить за своим телом и, самое важное, является показателем женщины здоровой и плодородной, эта аргументация в мужском сознании воспитывалась веками.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
36
172
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
182  комментария
216
Игорь 2 года назад
"при приседании колени не должны выходить дальше носка, спина должна оставаться ровной как при выравнивании, так и при наклоне; и последнее: при опускании к полу работает таз, а не ноги!"
Ахахаха! Полный набор фитнес недоучки!
216
Игорь Михаил 2 года назад
То самое чувство, когда в становой на прямых ногах сгибают ноги в коленях... Это румынская становая тяга называется. И модель не держит плечи, в нижней точке протракция-ретракция лопаток идёт.
Комментарий удален
−240
Андрей 2 года назад
попа в отличие от сисек это гордость женщины, попу она может сделать сама, а сиськи только от природы либо операция.
105
Андрей 2 года назад
Текст не читал, но фотки зачетные.
Показать ещё 31 комментарий (из 158)