FISHKINET
 Необычные сексуальные традиции у разных народов Необычные сексуальные традиции у разных народов Последняя надежда российского футбола в юбке Последняя надежда российского футбола в юбке 13 старинных фотографий, которые показывают как быстро меняется мир 13 старинных фотографий, которые показывают как быстро меняется мир Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Таёжная разборка двух красавцев Таёжная разборка двух красавцев Уже не школьницы: самые яркие участницы Последних звонков 2022 года Уже не школьницы: самые яркие участницы Последних звонков 2022 года Купоны на пиво, самая нелепая авария и другие интересные факты обо всём Купоны на пиво, самая нелепая авария и другие интересные факты обо... Юлия Чичерина поучаствовала в установке дорожного указателя в Мелитополе Юлия Чичерина поучаствовала в установке дорожного указателя в... Интересные фотографии 1990 -х Интересные фотографии 1990 -х Невероятные приключения Панина в Риме Невероятные приключения Панина в Риме Могущество и до неприличия толстый кошелёк: кем были самые богатые в истории люди? Могущество и до неприличия толстый кошелёк: кем были самые богатые... Дорогая любовь к кино: наряды голливудских персонажей, проданные фанатам за кругленькие суммы Дорогая любовь к кино: наряды голливудских персонажей, проданные... Как приготовить правильную окрошку и несколько ее разновидностей Как приготовить правильную окрошку и несколько ее разновидностей На пляже обнаружили огромный скелет загадочного существа На пляже обнаружили огромный скелет загадочного существа Почему страны называются так, как называются Почему страны называются так, как называются Художник Александр Болотов Художник Александр Болотов Культура распития по-советски: что и как пили граждане СССР? Культура распития по-советски: что и как пили граждане СССР? Гифки дня Гифки дня Точь-в-точь: знаменитые отцы и сыновья, похожие как две капли воды Точь-в-точь: знаменитые отцы и сыновья, похожие как две капли воды
Красивая попа – делаем правильно

Красивая попа – делаем правильно

95694
9
По результатам многочисленных опросов все же доказано, что для большинства мужчин самой привлекательной частью женского тела все же остается красивая попа! Круглые и сочные ягодицы, по словам самих мужчин, вызывают наибольшее желание и восторг в женщине, именно это демонстрирует ее способность следить за своим телом и, самое важное, является показателем женщины здоровой и плодородной, эта аргументация в мужском сознании воспитывалась веками.
×

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
182  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
216
Игорь 7 лет назад
"при приседании колени не должны выходить дальше носка, спина должна оставаться ровной как при выравнивании, так и при наклоне; и последнее: при опускании к полу работает таз, а не ноги!"
Ахахаха! Полный набор фитнес недоучки!
216
Игорь Михаил 7 лет назад
То самое чувство, когда в становой на прямых ногах сгибают ноги в коленях... Это румынская становая тяга называется. И модель не держит плечи, в нижней точке протракция-ретракция лопаток идёт.
Комментарий удален
−240
105
Андрей 7 лет назад
Текст не читал, но фотки зачетные.
Показать ещё 31 комментарий (из 157)
Показать ещё

На что жалуетесь?