FISHKINET
Лучше бы ПФ взломали: 7 самых громких кибер-атак мира Лучше бы ПФ взломали: 7 самых громких кибер-атак мира Ведущая программы "Время" Екатерина Андреева сменила образ, чем разочаровала многих поклонников Ведущая программы "Время" Екатерина Андреева сменила образ, чем... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Инструкция про "Колумбайн" и теракты Инструкция про "Колумбайн" и теракты Про видеонаблюдение и тупые кражи Про видеонаблюдение и тупые кражи Евгения Симонова: советская принцесса Евгения Симонова: советская принцесса Работа компьютерщика - не работа Работа компьютерщика - не работа Гигант из "Игры престолов" Хафтор Бьёрнссон женился на миниатюрной избраннице Гигант из "Игры престолов" Хафтор Бьёрнссон женился на миниатюрной... Кристофер Ллойд: Я ничего не ждал от будущего. Актеру - 80 Кристофер Ллойд: Я ничего не ждал от будущего. Актеру - 80 18 странных живых существ, любоваться которыми интересно, но немного страшно 18 странных живых существ, любоваться которыми интересно, но... Ко дню получения первой ксерокопии, или в двух экземплярах, пожалуйста Ко дню получения первой ксерокопии, или в двух экземплярах, пожалуйста Советское кино в лицах Советское кино в лицах В Госдуме озвучили размер штрафов для самозанятых, не платящих налоги В Госдуме озвучили размер штрафов для самозанятых, не платящих налоги Гонконг и Макао связали новым мостом протяжённостью 55 км Гонконг и Макао связали новым мостом протяжённостью 55 км В Санкт-Петербурге воришка получил в дыню за дыню В Санкт-Петербурге воришка получил в дыню за дыню Герои Советского Союза. Алексей Васильевич Журавлёв Герои Советского Союза. Алексей Васильевич Журавлёв «Дышащая» земля в канадском лесу смутила интернет «Дышащая» земля в канадском лесу смутила интернет Ковер на стене и люстра "Тюльпан": 16 квартир в стиле СССР, время в которых остановилось Ковер на стене и люстра "Тюльпан": 16 квартир в стиле СССР, время... Гифки дня Гифки дня
fishki.net 20 вредных задач Григория Остера

20 вредных задач Григория Остера (1 фото)

774
1

По случаю начала учебного года мы не могли не вспомнить про замечательный «Задачник по математике» Григория Остера. Если бы все учебники были так увлекательно написаны, делать домашнее задание было бы куда веселее.

Метки: прикол  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
8  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
398
Кониан Пальтони Сибирячка 3 года назад
Небось еврейские детишки , учащиеся в классах , в которых Вы преподаёте , сплошь неуспевают .
265
ОльгаХильманович Горожанин 3 года назад
И читаем и решаем и мультфильмы по Остеру снятые смотрим с большим удовольствием !!! И улыбаемся и смеемся тоже с большим удовольствием!!!Режиссеры молодцы конечно, но слов, как говорится из песни не выкинешь, а их то Остер написал.

На что жалуетесь?

— Привет вам, гигантские морды!
Можете купаться в лучах нашего величия.