Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Индиец скончался от укуса кобры, которой попытался зашить пасть Индиец скончался от укуса кобры, которой попытался зашить пасть Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Тупость без границ Тупость без границ Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Гифки дня Гифки дня Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Межпланетный чат Межпланетный чат Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Изнуренные работой жители Токио спят на улицах (10 фото)

7134
10

Трудолюбивые японцы валятся с ног и засыпают прямо на улице и в других общественных местах. В этом выпуске – серия фотографий британского фотографа Эдриана Стори (Adrian Storey), сделанная на улицах Токио.

Реклама
×

Источник:

Метки: работа  токио  усталые  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
483
Max Martinchik 2 года назад
У друга жена японка, я показал ей эти фотографии, заодно поскал в интернете по теме статьи, так она смеялась до слёз! Иногда дремлют в метро, но так-же как во всём мире, а остальные фото просто пьяных людей. Она была очень удивлена что в России люди в это верят. Мне стало стыдно что я завёл с ней рзговор на эту тему...
176
vladislav iljin 2 года назад
Правильно вот подойти и спросить-А тебе это все надо???как ты живешь и что ты хочешь от соей ущербной жизни???А если ты прямо сейчас умрешь?то что?...вся вот правда жизни...на хер нинужны такие люди в жизни и чем их больше тем вам нормальные будет сложнее жить!!!
296
Макс 2 года назад
А у нас на улицах только бомжи и алконавты с нариками валяются. Потому бесполезно недоумевать, отчего в Японии так чисто, аккуратно и прогрессивно, а мы сотни лет с покосившимися заборами и дорогами 13 века до сих пор, когда асфальт по весне стаивает.
Показать все 6 ответов
126
АлисаЛисичкина 2 года назад
Звериный оскал капитализма((
Показать ещё 19 комментариев (из 19)