Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Про Люк Про Люк Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Гифки дня Гифки дня Французы требуют с России погашения царских долгов Французы требуют с России погашения царских долгов Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Кровососы Кровососы

12 «сдувшихся» киноциклов (13 фото)

39406
13

Киноциклы или франшизы – особый вид творчества. Оценивать их можно и нужно не только с точки зрения набора отдельных лент, но и как совокупность историй, как единую выстроенную вселенную. Не все картины во франшизах получаются одинаковыми, иногда сериал угасает от картины к картине, иногда стремится вверх с каждым новым фильмом, временами скачет как на американских гонках. Мы совместно с порталом Film.ru решили вспомнить наиболее яркие примеры франшиз, каждый новый шаг которых был хуже предыдущего.

Источник: www.film.ru

Метки: кино  фильм  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
105
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
106  комментариев
32
Тимофей 2 года назад
Дрожь земли,Зубастики..тоже без продолжения обошлись бы..
31
Вообще с последним суперменом у них полная хрень получалась. они потратили 50 000 000 долларов на то, чтобы его снять впустую. Начинают снимать, вдруг режиссёр поменялся-декорации в огонь, актёры получили обещенный аванс и разошлись. минус 20 000 000. начали по новой - поменялся сценарист, который начал потихоньку уродовать произведение. Потом его сменили на ещё более ужасного сценариста, который вообще предлагал сцену битвы телахранителя супермена с белыми медведями. В итоге для человека из стали взяли любительский сценарий, присланный в голливуд одним из фанатов.
−83
saladine 2 года назад
Как уже затрахали на Фишках копипастеры не знакомые с абзацами!
−240
Дмитрий 2 года назад
про хелоуин косяк - третий фильм вообще к маерсу не имеет никакого отношения)
216
Филип Дж. Фрай 2 года назад
Эффект бабочки!
347
Vladimir Sirma 2 года назад
На очереди "Звездные Войны: Пробуждение силы", я лично не понимаю, о чем новом там можно рассказать?!?
218
Олег Костенко 2 года назад
хищника и чужого ХЕР сдуешь
422
Михаил 2 года назад
Забыли загубленную франшизу про вот этого парня
Показать все 6 ответов
167
Андрей Ivan 2 года назад
Что это за продолжение?
24
WOLFFF 2 года назад
Не могу понять, почему не снимают Звездные войны 7 и 8 эпизоды? Я эти два романа прочитал еще в 1999 году. Более того, 1,2 и 3 эпизоды окупились(согласно кассовых сборов) с хорошим бонусом!
137
Aleksej Danilov WOLFFF 2 года назад
Или по книгам про Бейна могли снять неплохую трилогию.
Показать ещё 40 комментариев (из 72)