Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не догадывались Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не... 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу Военные фото Военные фото Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни

7 чудес Израиля (7 фото)

34467
7

В Израиле - стране с богатым историческим прошлым, в святом месте для трех монотеистических религий, немало древних исторических памятников и религиозных святынь. Большую часть года климат в Израиле приятный и вы можете путешествовать по стране 12 месяцев в году.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
111
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
118  комментариев
469
Seva Chernyakov Год назад
Правильно крепость называется МецадА,а не Масада. Есть МАсадэ - друзская деревня рядом с сирийской границей, и есть МасАда рядом с иорданской границей недалеко от озера Кинерет, это или мошав(с/х посёлок или кибуц,точно не знаю. Так для сведения.
439
benadin 2 года назад
Раз в год жизнь в Израиле замирает на 2 минуты

Ссылка www.youtube.com
431
Natalya 2 года назад
Бахайский храм-сказка!!! А про климат: 3 месяца жила там, ходила в джинсах-майке, чувствовала себя отлично, приехала в Одессу-та же температура, но чуть не сдохла. Разная влажность??? И Хайфа и Одесса на море... даже не знаю
431
Natalya Анна 2 года назад
с начала июня, по коней августа.... Было реально замечательно
332
Ромус_old Ксения 2 года назад
Только нужно чётко понимать, что по навигатору можно и на палестинские территории попасть случайно.
−20
Max Krumholz Ромус_old 2 года назад
Нельзя, даже на Igo
332
Ромус_old 2 года назад
Извиняюсь, но на первом фото не пустыня, а Масада или крепость царя Ирода. Я там был. Туда на фуникулёре нужно подниматься. Занятное место.
416
Sergey B Ромус_old 2 года назад
прикинь, мы с подругой туда пешком поднялись...
332
Ромус_old Sergey B 2 года назад
Ну вы крутые, я на таких с ужасом смотрел при жаре в 40 градусов на такую гору залезть это подвиг.
416
Sergey B Ромус_old 2 года назад
да, я помню глаза людей в фуникулёре...
−20
Max Krumholz Себастьян Перейро 2 года назад
За то дал чехам передать Me109 с двигателям от He-111 с просрочеными ресурсом?
342
Дизель Наблюдатель 2 года назад
Ну может чудес больше нет?))))
Показать ещё 77 комментариев (из 77)