Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Станиславский (1 фото)

3156
1

Провинциальная и пыльная столица одной из кавказских республик. Конец 80-х. Вечер. Кооперативный видеосалон. Длинное, не отапливаемое помещение забито под завязку, рядов восемь разномастных стульев, все заняты людьми. В зале исключительно мужчины, некоторые в норковых шапках и дорогих тогда кожаных черных куртках. На экране «Эммануэль-9». Фильм для взрослых. На фоне сегодняшнего примитивная невинная эротика, но тогда она была вершиной откровенности. В конце зала сидим и мы, трое подростков, приведенных сюда природным любопытством и рано пробудившимся либидо, решивших потратить выданный каждому из нас родителями на недельные нужды целый рубль на приобщение к запретному и прекрасному. В зале тишина, нарушаемая только охами и вздохами с экрана.
И тут, где-то на середине фильма, когда главная героиня сего фильма, после долгих ласк с другой, не главной героиней начинает биться в конвульсиях экстаза, встает один из впереди сидящих зрителей, в черном драповом пальто и норковой шапке и громким звучным голосом произносит на весь зал:
- Не верю!
Его тут же одергивает за рукав драпового пальто сидящий рядом мужчина и возмущенным и слегка приглушенным голосом произносит:
- Константин Сергеевич, ну хватит уже. Дайте людям фильм посмотреть.

Метки: Анекдоты  прикол  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
377
smooki 2 года назад
Помнится на каникулах в деревне одно лето помогал старшему товарищу таскать ленты с фильмами с поезда до кинотеатра. За это разрешали смотреть фильмы бесплатно. И однажды как обычно таща на себе достижения кинематографа спросил что сегодня будут показывать? В ответ лишь одно слово "эротику". Думаете я знал что это? Ну и вечером собираясь на показ, на вопрос бабушки, что за фильм я без задней мысли и сказал "сегодня эротика". И лишь при просмотре до меня дошло почему бабушка ничего мне не сказала а лишь подозрительно на меня смотрела.
Что за фильм был и сколько было тогда мне лет не помню.
Показать все 10 ответов
218
Гудвин Damir 2 года назад
доверчивые