Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно...  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Дорожная история Дорожная история Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина

Азбука для ребёнка своими руками (31 фото)

8071
31

Разбирая сегодня архив исходников, натолкнулся на файл azbook_end.cdr, и решил поделиться историей, связанной с ним. В 2001 году ещё не было такого феерического стёба, как сейчас, над изданиями для детей, но и магазинных Азбук нужного нам качества мы найти не смогли. Азбука срочно нужна была для племянницы, в посёлок, на краю нашей необъятной.
И мы решили издать Азбуку самостоятельно :) Накачали векторных крип-артов, накидали макет в Кореле, напечатали листы на хорошем струйнике, благо такой был под рукой, заламинировали каждый отдельно и скрепили готовые листы стальными кольцами по дыркам, проделанным дыроколом. Книжка помнится мне удобной, вроде долго жила, не знаю, может жива и сейчас. Её можно было мять, заливать чаем, зарывать в песок, - протёр тряпочкой и снова пользуйся.
Фото самой книжки не сохранилось, но мне кажется и без фото идея понятна. Ниже макеты листов

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария