Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу

10 худших супергеройских киноадаптаций (11 фото)

42240
11

В последние годы слово «кинокомикс» автоматически стало подразумевать успех, но перезапуск «Фантастической четверки», катастрофически выступившей в прокате, показывает, что не все в этом жанре так просто. Отличный повод вспомнить вместе с порталом Film.ru другие супергеройские ленты последних лет, плохо принятые зрителями и крепко всеми забытые вскоре после премьеры.

Источник:

Метки: кино  фильм  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
175
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
183  комментария
30
СергейЖелебовский 2 года назад
Спауну в этом гавнорейтинге не место...
8
Андрей Бирюков 2 года назад
спаун - хороший фильмец. зря его сюда приплели.
−240
Дмитрий 2 года назад
спаун хорш. остальное калище
280
Alex Жека 2 года назад
100% поддерживаю
Комментарий удален
−147
Яна Євтушенко 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
*
1
Ghost 2 года назад
Фильмы то нормальные, но вот в прокате они действительно провалились, а жаль, мне нравятся
280
Alex Хока 2 года назад
Так же школотроны даже не в курсе, что был такой тип как Тодд МакФарлейн, который собственно и настругал Спауна, точнее она даже будут не в курсе,что это по комиксам, тоже касается и фильм "Маска" и оба "Город грехов", ведь DC и MARVEL они то может и знают, а вот Dark Horse это уже наврядли =)
280
Alex Александр Туркин 2 года назад
дак он только на ВХС и был ))) это уже позже, когда компакты и двд более менее разошлись и стали доступны, чудопиратики научились синхронизировать ВХС магнитофоны и двд-приводы(двд привод пишуший в то время то был УУУУХ, если ты его имел то первый йобырь на деревне) и пошли закатывать ВХС картинку на болванки ))
Показать ещё 29 комментариев (из 157)