FISHKINET
Как я размечталась, и что мне за это обломилось Как я размечталась, и что мне за это обломилось Оседлала трактор? Значит трактористка! Оседлала трактор? Значит трактористка! Заброшенные усадьбы России. Часть 2 Заброшенные усадьбы России. Часть 2 Следующая станция — Зимняя сказка Следующая станция — Зимняя сказка Странные новости со смешными заголовками Странные новости со смешными заголовками Во что превратилось наше телевидение? Во что превратилось наше телевидение? "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным минимумом "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным... «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную субсидию в 40 миллиардов The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную... Мама, не мешай, я же блогер! Мама, не мешай, я же блогер! Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Ищу попутчика, интим не предлагать Ищу попутчика, интим не предлагать Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс. рублей в месяц, сходил на ток-шоу Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс.... Михаил Александрович Ульянов Михаил Александрович Ульянов Герои Советского Союза. Владимир Николаевич Бахирев Герои Советского Союза. Владимир Николаевич Бахирев У туляка арестовали пенсию из-за налога на проданный 26 лет назад мотороллер У туляка арестовали пенсию из-за налога на проданный 26 лет назад...
fishki.net Экскурсия по винзаводу Массандра

Экскурсия по винзаводу Массандра (39 фото)

6612
39

Вряд ли кому-нибудь нужно говорить, что такое крымский винзавод «Массандра».
Одно из известнейших винодельческих предприятий СССР и Крыма, построенное в 1897 году по указу Государя Императора Николая II князем Голицыным, владеющее собственными уникальными виноградниками на всем Южном берегу Крыма от Фороса до Судака и производящее крепкие, десертные и ликерные вина.
Огромное предприятие, огромные площади виноградников в лучших местах ЮБК, многомиллионные объемы выпуска, уникальная и одна из крупнейших в мире винных коллекций – все это завод «Массандра».
Сегодня рассказ об основной площадке завода в Ялте, в котором я покажу и административные помещения, и лабораторию завода, и винные подвалы, и линию розлива, и хранилище, и даже винтажную заводскую столовую с комплексным обедом за 129 рублей…

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
13  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
35
Дмитрий 3 года назад
Я вот честно там не был но вино последние годы очень испортилось, а в этом году в Крыму многое массандровское пропало, остальные подорожали ужасно и пить невозможно их!
36
sitnvrn 3 года назад
А я слышал что завод москвичи обанкротили и закрыли хотят по частям раздербанить!

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it