Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны? Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Вам дочка не нужна? Вам дочка не нужна? Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Гифки дня Гифки дня

Разбитое сердце Гения разгадавшего тайну пирамид (13 фото)

16072
13

«Я раскрыл тайны пирамид и узнал, как египтяне и древние строители в Перу, Юкатане и Азии при помощи примитивных инструментов поднимали и устанавливали каменные блоки весом в многие тонны!» - сказал в начале прошлого века латыш Эдвард Лидскалнин. Он говорил правду. Но, построив Коралловый Замок, Эд подарил миру еще одну загадку.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
71
так он латыш,а не литовец,автор,не путай
71
Александр Анатольевич Intro 2 года назад
всегда пожалуйста
232
Алексей 2 года назад
Интересно , что его дом был подключён к сети всего 3 киловатта.
233
Serg 2 года назад
Странно пошарив в инете не нашел никаких попыток обьяснения строительства замка , кроме мистической пурги . Скорее всего банальная реклама для привлечения туристов.
233
Serg Intro 2 года назад
−250
Аглая Serg 2 года назад
Как это не нашел? Полно инфы и работ. Так же есть более правдивая и объективная история -и по этой девице и по их истории и по этой стройке.
233
Serg Аглая 2 года назад
Было бы любопытно почитать , не поделитесь ссылочкой.
6
Reinis Strods 2 года назад
он с Латвии а не Литви !
−250
Аглая 2 года назад
А Баба то -кремень )))
−250
Аглая DRONE DEFENDER 2 года назад
В честь чего это? Она ему ОДИН раз напрямую и вполне конкретно отказала. Не обманывала не юлила, то что он заморочился на всю жизнь-так это же его дело, мало того при всех его успехах в архитектуре , он такт был явно психически не здоров. Так что женщина сделала верный выбор.
П.с. Кстати история сватовства бедного и плюгавенького к юной (и скорее всего красивой) тоже как то странно выглядит, оаньше с этим все было сторого. Поэтому Либо это изначально выдумка, либо опять арактерезует его каа явного психопата (отсюда в принципе и замороченность на всю жизнь и попытки кому то что то доказать)
−250
Аглая tarassarat 2 года назад
Главное что не после свадьбы начала гулять и голову морочить.