Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Исторические Фото (19 фото)

31041
19

Для кого то история это начало 20 века, а для кого-то 1970 год.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
63
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
−378
Гарри 2 года назад
Глядя на фото со спящими японцами в поезде, первое что подумалось - как в токийском метро адепты секты Аум Синрикё траванули пассажиров газом зарин.
12
Ян Медников 2 года назад
У японцев маски на лицах не от гриппа, а от смога. 60-е годы. Полицейские-регулировщики на перекрестках в респираторах стояли.
66
Андрей Лисецкий 2 года назад
познавательно
Показать все 8 ответов
29
Євгеній Пихтін Andrew 2 года назад
Это значит что ты тупой.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−208
Эдуард 2 года назад
сейчас что б купить те ордена что валяются бод ногами красноармейцев ,надо примерно 100 пенсий ветерана войны нашего ,за то победители!!!
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев 2 года назад
Надеюсь они начали красить сверху
66
Андрей Лисецкий ВячеславЩербо 2 года назад
флот у нас строевая считалась наказанием а посему при заступление в патруль по гарнизону каперанг говорил ...... ...... ... всем понятно и во двор комендатуры заходили как на параде нас даже в пример ставили учитесь
Показать все 9 ответов
73
Евгений Рукосуев Taras Kozalupko 2 года назад
Мужик прикололся, по лицу видно)))
205
Денис 2 года назад
Это случаем не Якунин покидает пост главы РЖД
474
Изя Нахамсон booz223 2 года назад
суууки!)))))))я на работе в тиши заржал как конь )))