FISHKINET
«Где вы денетесь, изберёте!» Провальные высказывания политиков (20 фото) «Где вы денетесь, изберёте!» Провальные высказывания политиков (20... Вот это поворот! 20 фото с неожиданным финалом, предугадать который невозможно Вот это поворот! 20 фото с неожиданным финалом, предугадать... Когда ракурс действительно решает Когда ракурс действительно решает Война на парковке: 15 грубых записок на лобовом, которые никто не хотел бы получить Война на парковке: 15 грубых записок на лобовом, которые никто не... 15 странных штук, смысл которых не знали даже их владельцы 15 странных штук, смысл которых не знали даже их владельцы Почему подростки обязательно должны работать физически Почему подростки обязательно должны работать физически Cколько должен зарабатывать мужик Cколько должен зарабатывать мужик В Волгограде ремонтники нашли массовое немецкое захоронение В Волгограде ремонтники нашли массовое немецкое захоронение 20+ крутых идей для оформления вашей банковской карты 20+ крутых идей для оформления вашей банковской карты Актёры фильма «Гостья из будущего» 33 года спустя Актёры фильма «Гостья из будущего» 33 года спустя Владелец пастушьих собак устроил незабываемое шоу для своих племянниц Владелец пастушьих собак устроил незабываемое шоу для своих племянниц Дай денег и отойди: Рамзан Кадыров пожаловался на недостаточное финансирование Чечни Дай денег и отойди: Рамзан Кадыров пожаловался на недостаточное... Над фартовым таджиком сгущаются тучи Над фартовым таджиком сгущаются тучи Скупой не всегда платит дважды Скупой не всегда платит дважды Власть и деньги, сделавшие белую из чернокожей миллионерши Власть и деньги, сделавшие белую из чернокожей миллионерши Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Зоозащитники думали, что эта собака умрёт, но она не сдалась, обросла шерстью и стала красавицей Зоозащитники думали, что эта собака умрёт, но она не сдалась,... Российским космонавтам пришлось исследовать поврежденный "Союз МС-09" ножом Российским космонавтам пришлось исследовать поврежденный "Союз... Жена Шнурова уменьшила зарплаты его музыкантам и посоветовала сократить коллектив Жена Шнурова уменьшила зарплаты его музыкантам и посоветовала...
fishki.net Что расстроило испанку в России

Что расстроило испанку в России (2 фото)

2293
2

27-ми летняя испанка Мария Гомес заскучала от однообразной работы юриста на Майорке и решила построить свою карьеру в России. Она рассчитывала, что этот переезд подарит ей порцию свежих ярких впечатлений и приятных рабочих моментов, а на деле Мария получила кардинально новую жизнь, к которой не была готова. Но так ли это плохо для девушки с горячей испанской кровью?

Ведь Мария сама захотела перемен, поэтому жаловаться ей точно грех. Хотя она и не жалуется, скорее просто сравнивает. Иногда даже с довольной улыбкой.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
36  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−11
Остап ketserg 3 года назад
Ты, планктончик офисный, вспомни, когда последний раз жене подарок делал..
461
Staszol 3 года назад
Все не читал. Ибо хня. Она не в Россию приехала, а в Москву.
Комментарий удален
202
whisting 3 года назад
Баба ищет йухЭ, как обычно.
6
Максим 3 года назад
вообще-то это мнение не о России а об одном из городов страны - Москве
Показать все 10 ответов
41
Dmitry Торонгил 3 года назад
Она естественная симпатичная девушка,в отличии от основной массы размалеваных шлюх в том числе и русских.
И то что она показывает свое мнение о россии и в очень даже мягкой форме, галантно умалчивая многие говно-стороны этой грязной страны, не означает что она дура.
41
Dmitry sportage030 3 года назад
Я родом с руси у меня более 10 поколений родились и жили в москве, так что я более русский чем ты и вся твоя семье, грязно рожденный быдло упырь.
А о Россия грязная не надо с эти спорить почитай историю и поймешь как эта страна создавалась и что она делала.

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?