FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Очень полезный пост - эргономика помещений Очень полезный пост - эргономика помещений Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Березники - город на краю провала Березники - город на краю провала Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил поступок своих хозяев Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил... Герои Советского Союза. Василий Васильевич Щербина Герои Советского Союза. Василий Васильевич Щербина Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Как строят А380? Как строят А380? Неожиданные находки на Google Maps Неожиданные находки на Google Maps Роберт Де Ниро 75 Роберт Де Ниро 75 Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские племена, которые практически уже исчезли с лица Земли Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские... Завораживающие снимки заброшенных мест от Саймона Юнга Завораживающие снимки заброшенных мест от Саймона Юнга Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Герои Советского Союза. Василий Романович Щетинин Герои Советского Союза. Василий Романович Щетинин 17 августа 1935 года родился Олег Павлович Табаков 17 августа 1935 года родился Олег Павлович Табаков
fishki.net Александр Лукашенко показал, как нужно собирать картошку

Александр Лукашенко показал, как нужно собирать картошку (10 фото)

79127
10

Не так давно, Президент Белоруссии Александр Лукашенко ввел в своей стране налог на тунеядство, согласно которому, каждый кто не работает, должен заплатить определенную сумму. Видимо, Александр Григорьевич решил собственным примером показать, как нужно трудиться, и на территории официальной резиденции «Дрозды» вместе с младшим сыном, собрал урожай картошки. С 18 соток за полтора часа Лукашенко собрал 70 мешков!

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
623
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
710  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 26)
Показать все 9 ответов
153
mikerogulin 3 года назад
Много раз смотрел фотографии о том как Батька собирает картошку.. Но до Сих пор не могу понять почему это нужно делать в поварском колпаке

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
62
владимир 3 года назад
автор ты дебил. с 18 соток 70 мешков по 25-30 кг такого гороха как на фото это позор для крестьянина.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
224
Справедливый владимир 3 года назад
ну он как бы и не крестьянин. Да, не показал рекордного урожая. Но показал, что руками в земле поковыряться не брезгует. Надеюсь конечно, что не ради показухи

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
62
владимир Справедливый 3 года назад
да не крестьянин.может и не ради показухи.а ты представляешь что такое 70 мешков за 90 минут.это полторы минуты мешок в котором минимум два десяти литровых ведра.это 90 минут не разгибаясь и не останавливаясь,а он даже не вспотел.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
491
Денис 3 года назад
главный клоун Беларуси. Под комбайн, толпой мужиков, за 1,5 часа пособирать с земли картошечку в выходной - да я бы обожал деревню с таким подходом. Пусть бы со спиногрызом под лопатку забацали все свои сотки, вдвоем. После этого комбайна 1/4 картошки в земле осталась.
Теперь ждем фотки как батька будет ее перебирать и сортировать ручками. В стране же больше нет проблем, нет ничего важнее, чем в резиденции толпой под комбайн картошку собирать. Клоун.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
247
PetrovIvan 3 года назад
Чёт-то картошка какая-то мелковата. Не могли для своего для батьки нормальной пару тонн завезти?!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−1
Николай Сокол 3 года назад
Лучше заниматься мирным, полезным трудом, чем воевать и воровать!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−250
СтепашкаХулиган 3 года назад
Вы тупые неудачники, Александр Григорьевич делом занимается, к зиме готовится, сына учит трудиться и личным примером показывает, как надо жить! Человек много достиг - не то что доходяги на фишках!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
22
Юрий Василишин 3 года назад
Александр Григорьевич, а чего же Путина не пригласил. Может он хотя бы картошку научился собирать.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 46 комментариев (из 643)

На что жалуетесь?