8 нестандартных подарков для президентов 8 нестандартных подарков для президентов Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Неуместный артефакт - Энигмалит Виллиамса Неуместный артефакт - Энигмалит Виллиамса Тренер сборной США по хоккею отказался пожать руку российскому коллеге Тренер сборной США по хоккею отказался пожать руку российскому коллеге Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Подкаменная Тунгуска Подкаменная Тунгуска 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны? Гифки Гифки Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С днём рождения! С днём рождения! Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом премьер-министра Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом... Жизнь простой девушки Оли Жизнь простой девушки Оли Покусились на святое! Покусились на святое!

Александр Лукашенко показал, как нужно собирать картошку (10 фото)

79001
10

Не так давно, Президент Белоруссии Александр Лукашенко ввел в своей стране налог на тунеядство, согласно которому, каждый кто не работает, должен заплатить определенную сумму. Видимо, Александр Григорьевич решил собственным примером показать, как нужно трудиться, и на территории официальной резиденции «Дрозды» вместе с младшим сыном, собрал урожай картошки. С 18 соток за полтора часа Лукашенко собрал 70 мешков!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
630
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
710  комментариев
Показать все 9 ответов
157
mikerogulin 3 года назад
Много раз смотрел фотографии о том как Батька собирает картошку.. Но до Сих пор не могу понять почему это нужно делать в поварском колпаке
62
владимир 3 года назад
автор ты дебил. с 18 соток 70 мешков по 25-30 кг такого гороха как на фото это позор для крестьянина.
224
Справедливый владимир 3 года назад
ну он как бы и не крестьянин. Да, не показал рекордного урожая. Но показал, что руками в земле поковыряться не брезгует. Надеюсь конечно, что не ради показухи
62
владимир Справедливый 3 года назад
да не крестьянин.может и не ради показухи.а ты представляешь что такое 70 мешков за 90 минут.это полторы минуты мешок в котором минимум два десяти литровых ведра.это 90 минут не разгибаясь и не останавливаясь,а он даже не вспотел.
491
Денис 3 года назад
главный клоун Беларуси. Под комбайн, толпой мужиков, за 1,5 часа пособирать с земли картошечку в выходной - да я бы обожал деревню с таким подходом. Пусть бы со спиногрызом под лопатку забацали все свои сотки, вдвоем. После этого комбайна 1/4 картошки в земле осталась.
Теперь ждем фотки как батька будет ее перебирать и сортировать ручками. В стране же больше нет проблем, нет ничего важнее, чем в резиденции толпой под комбайн картошку собирать. Клоун.
247
PetrovIvan 3 года назад
Чёт-то картошка какая-то мелковата. Не могли для своего для батьки нормальной пару тонн завезти?!
−1
Николай Сокол 3 года назад
Лучше заниматься мирным, полезным трудом, чем воевать и воровать!
−250
СтепашкаХулиган 3 года назад
Вы тупые неудачники, Александр Григорьевич делом занимается, к зиме готовится, сына учит трудиться и личным примером показывает, как надо жить! Человек много достиг - не то что доходяги на фишках!!!
22
Юрий Василишин 3 года назад
Александр Григорьевич, а чего же Путина не пригласил. Может он хотя бы картошку научился собирать.
Показать ещё 46 комментариев (из 670)