FISHKINET
Что стало с актерами легендарного "Маски-шоу" спустя годы (44 фото) Что стало с актерами легендарного "Маски-шоу" спустя годы (44 фото) "Я куда-то нажала и всё пропало!": 19 убойных фото о непростых буднях сисадмина "Я куда-то нажала и всё пропало!": 19 убойных фото о непростых... Ради наследства: житель Сочи заказал убийство родителей и 10-летней сестры Ради наследства: житель Сочи заказал убийство родителей и... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Как в СССР делали часы «Электроника» Как в СССР делали часы «Электроника» Посвящается всем чиновникам России Посвящается всем чиновникам России Рассказы об оружии. ИС-2 снаружи и внутри Рассказы об оружии. ИС-2 снаружи и внутри Трамвайной эстетики пост Трамвайной эстетики пост Парень скупил у бабулек разом всё, что у них было в продаже Парень скупил у бабулек разом всё, что у них было в продаже Свежая порция идиотии со строительных площадок Свежая порция идиотии со строительных площадок Ешё немного стареньких фотографий Ешё немного стареньких фотографий Близкие и дальние родственники русских пельменей Близкие и дальние родственники русских пельменей Мгновения прошлого: как выглядели юные леди 100 лет назад  Мгновения прошлого: как выглядели юные леди 100 лет назад Учитель проучил наглеца в Ярославле Учитель проучил наглеца в Ярославле Советская карикатура на семейную тему Советская карикатура на семейную тему Невероятные приспособы двойного назначения Невероятные приспособы двойного назначения 5 литров пива спасли пациента от неминуемой смерти 5 литров пива спасли пациента от неминуемой смерти Затерянный мир и чуть-чуть истории Затерянный мир и чуть-чуть истории Житель Магадана добыл и пытался продать золото за 21 миллион рублей Житель Магадана добыл и пытался продать золото за 21 миллион рублей
fishki.net Microsoft объяснила предназначение «Косынки» и «Сапера»

Microsoft объяснила предназначение «Косынки» и «Сапера» (2 фото)

8546
2

Старейшая из стандартных игр — "Косынка" впервые появилась в Windows версии 3.0 в 1990 году, отмечает издание. "Косынка" — цифровая разновидность пасьянса (patience), известного людям с конца 18-го столетия. Версия Microsoft показала, что в будущем для игры не потребуется "физических носителей" — стола и колоды карт, но на самом деле разработчики преследовали иную цель.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
24  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
2
Анатолий 3 года назад
я так своему деду сделал: поставил на раб стол Zuma и шахматы. Он тяжело управлялся с мышью, теперь, по моему наказу играет каждый день и за 3 месяца освоил мышку лучше, чем за предыдущие 2 года.

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.