Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Женщины в мужской одежде - это божественно (24 фото)

19574
24

Долгое время, почти до XIX века, женщины носили мужскую одежду, в наказание. Это было жуткое оскорбление – появиться на улице в неженской одежде.
Первооткрыватели мужского стиля в женской одежде стали Коко Шанель и Марлен Дитрих. Огромное им за это спасибо. Вы только посмотрите насколько это красиво и сексуально.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Метки: девушки  мода  стиль  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
103
ziza 2 года назад
они конечно прелестны, но если это мужская одежда, то боюсь представить мужчину в ней
229
civic353 2 года назад
Да не женщины без одежды смотрятся лучше .
1
Миша Фролов Дмитрий Сидаш 6 месяцев назад
ну, я одевал... без свидетелей правда.
340
Сергей Мурашов Максим 2 года назад
Только рубашка! И только на обнажённой женщине! Всё остальное - 100% не айс!
180
Vasilijs 2 года назад
Голая женщина в мужской рубашке - сексуально, в мужском костюме - не алё. Конечно если женщина очень красивая, то она и в мешке будет хорошо выглядеть.
Показать ещё 26 комментариев (из 30)