Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился за это Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? У меня интернет-зависимость… Что делать? У меня интернет-зависимость… Что делать? 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор

Стиляги из Конго (21 фото)

15617
21

Перед вами фоторепортаж Франческо Гиусти (Francesco Giusti) о членах сообщества SAPE Сообщество Элегантных Людей) из Республики Конго.

Даже во время войны в столице Республики Конго, Браззавиле, общество SAPE не прекращало свое существование. С прибытием в начале двадцатого века в Конго французов местная молодежь, обслуживающая поселенцев, узнала, что такое элегантность. В 1922 году известный своими убеждениями против поселенцев Андре Гренар Матсоя (Andrè Grenard Matsoua), первым из конголезцев вернулся из Парижа, одетый как настоящий французский «монсеньор» — и был с восторгом принят согражданами.

Реклама
×

Источник:

Метки: конго  мода  стиль  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
485
Alexander Gumenyuk 2 года назад
синий это свежесть, красный это красивый, а белый это элегантный))) ну вы поняли)))
34
Татьяна Коротаева 2 года назад
Ну, стиляги, чё?...
−100
FacepalmEbta 4 года назад
http://openingintro.com/sape-congo-style/http://openingintro.com/sape-congo-style/

vsja istoria...
168
Rasmussen 4 года назад
Ссылка www.youtube.com
62
Алексей 4 года назад
Желтый ваще крут!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−41
basuhin 4 года назад
Обезьяныыыыы!!!!!
87
Даур 4 года назад
красные макасы выйдут из моды, красные носки лучше )
435
Уэф 4 года назад
Думаю у них творчество Жанны Агузаровой имело бы колоссальный успех.
Показать ещё 34 комментария (из 53)