FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
OUKITEL Sports phone WP8 Pro в продаже с 25 по 29 сентября всего за $120! OUKITEL Sports phone WP8 Pro в продаже с 25 по 29 сентября всего... Западные партнёры представили советских солдат-освободителей в виде варваров-мародёров Западные партнёры представили советских солдат-освободителей в... Под Харьковом разбился военный Ан-26 Под Харьковом разбился военный Ан-26 Что скрывается за красивыми кадрами домов на колесах Что скрывается за красивыми кадрами домов на колесах Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Жизнь и смерть безумного африканского президента Жизнь и смерть безумного африканского президента Насильник не вынес и трети наказания, отмеренного индонезийским судом Насильник не вынес и трети наказания, отмеренного индонезийским судом 13 фактов из мира голливудского кино 13 фактов из мира голливудского кино Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Все гениальное - просто! Как в одиночку толкать машину? Все гениальное - просто! Как в одиночку толкать машину? Подборка наглых котов, которым нет никакого дела до вашего личного пространства Подборка наглых котов, которым нет никакого дела до вашего личного... Чиновник из Геленджика опозорился перед журналистами Чиновник из Геленджика опозорился перед журналистами СМИ выяснили размер зарплат известных российских журналистов СМИ выяснили размер зарплат известных российских журналистов Красавица-стюардесса из кино «Пятый элемент»: Как она выглядит теперь Красавица-стюардесса из кино «Пятый элемент»: Как она выглядит теперь «Пшеничное» ДТП: в Ростовской области «КамАЗ» потерял прицеп с зерном «Пшеничное» ДТП: в Ростовской области «КамАЗ» потерял прицеп с зерном Коты минской художницы Ирины Зенюк. 2020 г. 6 часть Коты минской художницы Ирины Зенюк. 2020 г. 6 часть Минестроне - итальянский народный СУПИЩЩЕ Минестроне - итальянский народный СУПИЩЩЕ Волосогрызка: Почему считается, что эти сибирские жуки опасны для волос? Волосогрызка: Почему считается, что эти сибирские жуки опасны для... Что сделал Сталин с Сергеем Бондарчуком за роль великого украинца? Что сделал Сталин с Сергеем Бондарчуком за роль великого украинца?
Храм Василия Блаженного

Храм Василия Блаженного (4 фото)

1817
4
Собор Покрова Пресвятой Богородицы, что на Рву. Православный храм на Красной площади. Построен в 1555—1561 годах по приказу Ивана Грозного в память о взятии Казани и победе над Казанским ханством.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−129
Геннадий 5 лет назад
Вчера только начал читать Юлиана Семенова (так вот...) - автора цикла повестей про разведчика Исаева-Штирлица.
И вот какая фраза углубилась в сознании.
Отрывок из "Бриллианты для диктатуры пролетариата":
"Не простит вам Россия того, что вы с ней сотворили - никогда не простит, и путь её назад, к разуму, будет кровавым, и кровь этих лет не пойдет ни в какое сравнение с той кровью, которая грядёт вам за грехи ваши..."
Разве последние 25 лет не подтверждают слова советского писателя, сказанные в 1971 году?
Комментарий удален
−129
Геннадий 5 лет назад
Кто помоложе меня значительно, намекну что речь о начале 20-го века.
Комментарий удален
−129
Геннадий 5 лет назад
Зачем же так храм уродовать такой веселенькой расцветкой?
Комментарий удален
−129
Геннадий 5 лет назад
я имел ввиду ФОТО В ПОСТЕ)
144
ZZZ Геннадий 5 лет назад
храм такой пёстрый потому, что маковки привезли из Казани. сняли с минаретов огромной мечети Кул-Шариф, которую разрушили.
Комментарий удален
−129
Геннадий ZZZ 5 лет назад
Да как раз цветные купола (маковки - не очень хорошее название...)мне и нравятся. Только зачем фотошопить то, что построено с божьей помощью и лучше уже не будет создано?
Комментарий удален
−129
Геннадий fitch 5 лет назад
Комментарий удален
−129
Геннадий 5 лет назад
Чего вы тут минусуете? Серп и молот теперь мне нужны на рабочем столе?)))

На что жалуетесь?