Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Вот как у них шея не ломается? Вот как у них шея не ломается? Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Субботний котопост Субботний котопост Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Война - дело молодых Война - дело молодых Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа Субботние ФиШутки Субботние ФиШутки Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров... Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду - и это полностью изменило его жизнь Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду - и это полностью...

Храм Василия Блаженного (4 фото)

1720
4

Собор Покрова Пресвятой Богородицы, что на Рву. Православный храм на Красной площади. Построен в 1555—1561 годах по приказу Ивана Грозного в память о взятии Казани и победе над Казанским ханством.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
Комментарий удален
−129
Геннадий 3 года назад
Вчера только начал читать Юлиана Семенова (так вот...) - автора цикла повестей про разведчика Исаева-Штирлица.
И вот какая фраза углубилась в сознании.
Отрывок из "Бриллианты для диктатуры пролетариата":
"Не простит вам Россия того, что вы с ней сотворили - никогда не простит, и путь её назад, к разуму, будет кровавым, и кровь этих лет не пойдет ни в какое сравнение с той кровью, которая грядёт вам за грехи ваши..."
Разве последние 25 лет не подтверждают слова советского писателя, сказанные в 1971 году?
Комментарий удален
−129
Геннадий 3 года назад
Кто помоложе меня значительно, намекну что речь о начале 20-го века.
Комментарий удален
−129
Геннадий 3 года назад
Зачем же так храм уродовать такой веселенькой расцветкой?
Комментарий удален
−129
Геннадий 3 года назад
я имел ввиду ФОТО В ПОСТЕ)
144
ZZZ Геннадий 3 года назад
храм такой пёстрый потому, что маковки привезли из Казани. сняли с минаретов огромной мечети Кул-Шариф, которую разрушили.
Комментарий удален
−129
Геннадий ZZZ 3 года назад
Да как раз цветные купола (маковки - не очень хорошее название...)мне и нравятся. Только зачем фотошопить то, что построено с божьей помощью и лучше уже не будет создано?
Комментарий удален
−129
Геннадий fitch 3 года назад
Комментарий удален
−129
Геннадий 3 года назад
Чего вы тут минусуете? Серп и молот теперь мне нужны на рабочем столе?)))