Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Чудо на Ижме Чудо на Ижме Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Про Люк Про Люк Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Гифки дня Гифки дня Французы требуют с России погашения царских долгов Французы требуют с России погашения царских долгов Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Тупость без границ Тупость без границ

Как отдыхают в Крыму летом 2015 года (29 фото)

7581
29

Активная фаза курортного сезона в Крыму стартовала 1 мая. Прогнозный показатель числа отдыхающих на 2015 год составляет 4,3 миллиона человек — на 15% больше, чем в 2014 году. По данным на 31 июля, в Крыму отдохнули более 2 миллионов человек.
Крым признан самым популярным туристическим направлением для россиян.
Как проходит высокий курортный сезон на полуострове — в фотогалерее РИА Новости.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
12
Ромча 2 года назад
У нас Байкал засрали конкретно бля.Спохватились что некоторые турбазы без очистных работают.Да и отдыхающие думают что один раз приехали.Потом п...сы будут голосить вот на берег выйти страшно.
12
Ромча 2 года назад
Засерим Крым вместе !!!
40
Виталий 2 года назад
Ездил в Ялту на 6 дней на паром потратил 1час
−24
Andrej Niznik 2 года назад
смотрю. веб камеры крыма три колеки Какие пробки че [мат] то
5
BOBA 2 года назад
Люблю Крым!
Показать все 7 ответов
6
Ирина dima423 2 года назад
а вы провокатор...