Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Хамура Кусаки Хамура Кусаки Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа

Когда бедность встречается с богатством (19 фото)

47548
19

В этом посте собраны яркие примеры того, как в некоторых уголках нашей планеты контрастирует полная нищета с роскошью. Поверьте, эти фотографии заставят вас задуматься...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
282
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
326  комментариев
−6
Марсик 2 года назад
Если бы не было паразитических экономик, основанных исключительно на бесконечном печатании фантиков, то и не было бы нищих стран с нищим населением. Про "сами виноваты" уже сказано много, может, это и правда. Но ведь решение любой проблемы в системном подходе! Было бы им где работать, не зависели бы экономики стран от курса доллара и цены на ресурсы... Можно было бы построить более справедливое общество с эффективной экономической моделью развития. Равенство все равно не было бы, но и такого жуткого нищенствования тоже не было бы.
167
Алекс Скляр 2 года назад
Печально, безусловно. Начать с себя безусловно надо. Но как мне начинать с себя, если ежедневно я вижу моих ровесников, которые тупо не хотят, и явно никогда не будут работать? Вот они да, живут хреново. Почему я должен помогать людям которые сами себе не хотят помочь? Помогать стоит тем кому нужна помощь, но в современной России полно тех, кто беден не потому что так получилось (инвалидность, суровые обстоятельства, и т.п.). Но ведь работая да хоть дворником, можно обеспечить себе минимально приемлемое материально положение, но многим это просто не нужно. Вот в чем беда.
1
Master AS 2 года назад
Ибо не фиг плодиться и нищих меньше будет, сейчас людей больше чем денег и рабочих мест , у нас на планете явное перенаселение!!!
24
Зачем эту популяции вообще увеличивать? 7 ярдов мало? Нищета - сигнал объективности к глупым головам.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−299
depox waffentrager 2 года назад
педофил ты
−299
depox corderization 2 года назад
на тачке слева я еще как кто. окурки в зопер кидать буду, а водила еще шапку сымать будет и кланяться)))
Комментарий удален
−1503
Андрей Т waffentrager 2 года назад
все просто стань замом.
Комментарий удален
−1503
Андрей Т waffentrager 2 года назад
а кого еще кормите?
21
Serega Kononenko 2 года назад
Я так прикинул, если тебе 20 лет и допустим доживешь ты до 80 лет. Если тратить по 1000 долларов в день, потребуется 21.900.000$ до конца жизни начиная с 20 лет. Вопрос, зачем людям миллиарды долларов на их счету которые они хранят ВСЮ ЖИЗНЬ, даже пусть не миллиард, а 500.000.000, если штука баксов в день это уже овердофига, и до конца жизни им с лихвой тратит "каких-то" ~22 лямов? Говорю это потому что штука баксов в день как по мне это много, и жить можно всю жизнь с лихвой. Так почему бы не тратить остальные деньги на благотворительность? Но как говорится, денег много не бывает....
378
Дмитрий 2 года назад
Бразилия, Мескика, ЮАР у них такие халупы потому что там тепло постоянно и нужно тебе только две пары трусов - повседневные и парадно-выходные. Попробуйте пожить в такой хибаре где-нибудь у нас севернее 40 паралели. Хочешь не хочешь, а дом себе нормальный построишь. Кстати за северным полярным кругом и бомжей практически нет. По крайней мере я их не видел ни в Мурманске, ни в Воркуте, ни в Нарьян-Маре. Это как анекдот: лежит негр под пальмой и спит. К нему подходит турист и спрашивает: слушай ты вот две недели здесь лежишь как же ты живёшь. На что он ему отвечает: видишь на пальме висят кокосы, вот сейчас ветер подует они друг об друга стукнуться, упадут, я подберу, вам в гостиницу продаду и дальше буду лежать ждать ветра. Турист спрашивает: а если ветер не подует? Ну если ветер не подует значит НЕ УРОЖАЙНЫЙ ГОД.
135
ЯрополкДрагомир 2 года назад
Мне было б сыкотно,если б мой богатый район соседствовал с бедным как на фотографиях.Без ружья я бы спать не ложился...Хорошо,что я бедный)))
Показать ещё 25 комментариев (из 293)