Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Молодежные журналы «Молодой» и «Молоток» начала 2000-х (19 фото)

45760
19

Предлагаю взглянуть на подборку вырезок из молодежных журналов «Молодой» и «Молоток», выпускавшихся в период с 2000 по 2001-й год. Скорее всего, издания, ориентированные на подрастающее поколение, просуществовали так недолго, потому что писали о сексе, однополой любви и самоубийствах.

Реклама
×

Источник: vk.com

Метки: журналы  звезды  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
167
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
175  комментариев
188
АМ ПМ Денис 2 года назад
Ха, а кому она щас нужна?
на Савушкина 55, наверно только и нужна.
242
Вася 2 года назад
Слава богу я это не читал. Хотя неоднократно натыкался.
30
mybee999 2 года назад
Не читал такое уже... но понравилось ЛДПР за однополые браки!
171
vike 2 года назад
Для меня загадка, как в читающей стране, с такими периодическими изданиями как Смена, Юность, Аврора, Крокодил, Ровестник - без смены поколения, смогло сразу появиться столько подобного говнища?
85
Евгений vike 2 года назад
Ты удивишься, но читающие Смену,Юность и прочее это иголка в бочке говнища, люди хуже того образа который нам когда-то нарисовали, значительно.
159
swhite 2 года назад
А действительно, как пить пиво и не писать? )))
Показать ещё 27 комментариев (из 147)