FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет По стопам Роскомнадзора, или ненужная цензура По стопам Роскомнадзора, или ненужная цензура Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Шедевр из деревянного бруска Шедевр из деревянного бруска Месть за неправильную парковку Месть за неправильную парковку Поклонская против, а Милонов испугался: новости пенсионной реформы Поклонская против, а Милонов испугался: новости пенсионной реформы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «В Америке красиво, правда есть одно "но"…» - впечатление от людей в США после России «В Америке красиво, правда есть одно "но"…» - впечатление от людей... Хаммер из ГАЗа-66 Хаммер из ГАЗа-66 17 примеров британской еды, которая кажется странной всему остальному миру 17 примеров британской еды, которая кажется странной всему... Золотое правило любого отпуска Золотое правило любого отпуска "Лесник" который смог: Субарик выбрался из реки "Лесник" который смог: Субарик выбрался из реки Герои Советского Союза. Назип Хазипович Хазипов Герои Советского Союза. Назип Хазипович Хазипов Рабочие успели поймать двухлетнего ребёнка, вывалившегося из окна четвертого этажа Рабочие успели поймать двухлетнего ребёнка, вывалившегося из окна... Дайверы нашли русское судно со $133 миллиардами золота на борту Дайверы нашли русское судно со $133 миллиардами золота на борту Приют Гутэ: одна из самых известных альпинистских хижин в мире Приют Гутэ: одна из самых известных альпинистских хижин в мире Гифки дня Гифки дня Российский шутник  фотошопит себя на обложки альбомов звезд Российский шутник фотошопит себя на обложки альбомов звезд Больше, ещё больше, о да-а-а! Построй ещё одно здание ПФР Больше, ещё больше, о да-а-а! Построй ещё одно здание ПФР
fishki.net Двуногая мама

Двуногая мама (5 фото)

2291
5

В Китае, на железнодорожной станции Коугуан в округе Датонг, провинции Шаньси, живет маленькая двуногая собачка по кличке Ши Бао (Shi Bao). Когда то у нее был хозяин, но он оставил питомицу, когда переезжал. Ши Бао пришлось искать себе еду где придется и вскоре она поселилась рядом с железнодорожными путями, где всегда можно было найти объедки.

Два года назад собака попала под поезд и потеряла задние лапы, но быстро оправилась, научилась ходить на двух передних и стала местной знаменитостью. А недавно Ши Бао стала мамой, родив четырех здоровых щенков. Она трогательно ухаживает за ними, кормит и следит, невзирая на свою инвалидность и словно не замечая ее.
Ши Бао можно сказать повезло, на станции ее не трогают, а наоборот любят и защищают. Но проблема бездомных животных в Китае обостряется с каждым годом. В Китае около 130 миллионов бродячих собак и многие из них стали таковыми вследствие стремительного роста урбанизации, когда жители деревень переезжают в городские небоскребы и бросают своих бывших четвероногих друзей на произвол судьбы.
Жизнь этих собак сложна и полна страданий, они умирают от голода и болезней, их истребляют городские службы, а многих отлавливают для того, чтоб употребить в пищу.

×
Метки: животные  собака  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
7  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−299
depox 3 года назад
Сто пудова ей китайцы ноги отъели, ибо они только задние окорочка у собак едят, остальное не вкусным считается. Но тут они гуманно так отъели))))))))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−6
Юлия 3 года назад
Спаситель!!*
Ссылка www.youtube.com

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
258
Lui XIV 3 года назад
Удивительно как ее сами китайцы не сожрали.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
213
Greenwolf 3 года назад
Раньше в деревне у бабушки была собака, так ей лошадь покалечила передние лапы. И она научилась ходить на задних. Помню как у ворот она стояла постоянно, словно суслик. И щенков приносила.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена