Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

25 лучших домов отдыха для настоящих интровертов (25 фото)

123612
25

Многие думают, что интроверты — это замкнутые и стеснительные люди, чуть ли не отшельники, которые не умеют общаться с людьми и вообще не приспособлены к нормальной жизни. На самом деле интроверты — просто настолько самодостаточны, что не нуждаются в каких-либо внешних проявлениях социальной активности. Вместе с тем и отдых у интровертов должен быть соответствующий. Вот 25 самых лучших мест, где интроверты будут просто счастливы.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
36
146
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
155  комментариев
137
Svetlana Lavrova 2 года назад
Да...мне туда))) давно хотела бы поселиться на маяке...
−3
Ina Moraru 2 года назад
Как красиво...
6
Iren Yan 2 года назад
Пятый нравится с конца
1
Павел 2 года назад
Первый домик вроде ничего, но только где там брать дрова?? А в некоторых других местах мрачновато как-то, и некоторые дома полностью надо делать заново. Лучше всего чтобы деревья были достаточно близко и было где купаться)))
−145
первое фото...
16
Paprika 2 года назад
Пост ни о чём. Фотографии красивы, но вот к ним бы ориентиры, где это и что это.
Показать ещё 34 комментария (из 133)