FISHKINET
Дом студента, или храм науки: что представляет собой главный университет страны Дом студента, или храм науки: что представляет собой главный... ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... Захватывающие кадры в разрезе, раскрывающие суть предметов Захватывающие кадры в разрезе, раскрывающие суть предметов "А ведь был еще живой": неудачная спасательная операция во Владимирской области попала на видео "А ведь был еще живой": неудачная спасательная операция во... Старшеклассница в гимназии решила снять пранк, но учитель шутки не оценила Старшеклассница в гимназии решила снять пранк, но учитель шутки не... Мыслить нешаблонно: история снайпера Василия Зайцева Мыслить нешаблонно: история снайпера Василия Зайцева Суровый переговорщик Суровый переговорщик Суд в Подольске вынес «мягкий» приговор убийцам 93-летнего ветерана Суд в Подольске вынес «мягкий» приговор убийцам 93-летнего ветерана Кондуктора, обматерившую старушку в автобусе депортируют из России Кондуктора, обматерившую старушку в автобусе депортируют из России Смешная, но глуповатая подборка каламбуров и лингвошуток Смешная, но глуповатая подборка каламбуров и лингвошуток Подсмотрено в заМКАДье, или житейские хитрости для комфортной жизни Подсмотрено в заМКАДье, или житейские хитрости для комфортной жизни Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Ретро фотографии Ретро фотографии В 2021 году журналисты жгли сильнее пожаров В 2021 году журналисты жгли сильнее пожаров Скромный домашний арсенал Скромный домашний арсенал На россиянку приставы повесили многомиллионные долги 400 незнакомых ей людей На россиянку приставы повесили многомиллионные долги 400... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Что стало с нашими экранопланами и что с американским Что стало с нашими экранопланами и что с американским "Человек ошибся, вот и всё": у пенсионера отобрали пенсию, так как официально он мёртв "Человек ошибся, вот и всё": у пенсионера отобрали пенсию, так как...
Обзор Windows 10: креативная импотенция Microsoft

Обзор Windows 10: креативная импотенция Microsoft (53 фото)

36690
53
Для простых людей выход новой версии Windows – новость как минимум любопытная.
×
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
34
357
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
384  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
264
Максим 6 лет назад
И что, оставить windows 98???
Показать все 2 ответа
0
Tanya Ladoshkina 4 года назад
Ощущаю ежедневное насилие над своей личностью из-за омерзительных депрессивных картинок, которые навязчиво предлагается оценивать по нескольку раз, но лучше от этого не становится. Сказать, что это бесит мало, это выбешивает, портит настроение с утра до вечера.
Тот, кто занимается подбором этих фотографий - настоящий садист и бестолочь. И вода везде течёт не по фэншую, и цвета при которых только стреляться хорошо, и разруха, и безнадёга в каждом кадре!!! УжжОс!!!
5
А 6 лет назад
Автор прав ВАу эффекта нет,интерфейс увели в модный примитивизм, глаза очень устают, настройки раскидали на две панели управления зачем то. Про быстродействие будем через год говорить, когда ошибок насобираем, а пока у всех будет все по чистому летать- это не показатель.к стати после обновления пришлось заново переустанавливать, потому как все тормозило и не только у меня, а потом еще и выковыривать из реестра, чтобы появился в системе, старый просмоторщик фото, он мне больше нравится чем новый. Общее впечатление, что много не допилено, продукт сырой. И в коментах хотелось бы читать обмен мнениями, а не крики и оскорбления автора и друг друга.
0
Столкнулся в 10 с неприятной штукой - ни в одном браузере не работает звук нормально.... кроме edge!
1
Вася 6 лет назад
Посмотри "Пираты Силиконовой Долины". У мелкомягких никогда не было креатива, всё спижжено. Америку открыл.
128
Rahmed 6 лет назад
Да нормальная винда, уж точно не хуже предыдущих. А с сервис паками станет еще лучше. Все ненужные приложения можно упразднить из фоновых задач, так что предъява не катит. Единственное, с чем соглашусь - это нелогичное метание между панелями управления, но хоть интерфейс меню Пуск сделали довольно таки симпатичным и функциональным. И да - корпорация с таким именем и оборотом могла бы сделать всё лучше, но я последнюю винду покупал - ХР, так что...)
Показать все 6 ответов
22
Обзор не для тех, кто в 14 лет купил нокиа на винде и поставил восьмерку на комп. Хотя, и для них тоже, чтоб порадовались. А радоваться нечему- судя по картинкам(много текста было)- десятку пытаются упростить, после того, как сделали из восьмерки настоящий гемор. Я, после семерки на компе, как увидел В8.1, и после андроида на телефоне точно так-же увидел винду на нокии(и к несчастью, пришлось попользоваться этим г..ном)- я охренел, как можно легко усложнить людям жизнь, и еще за это брать деньги! Дайте мне половину этих денег, я усложню жизнь такому же числу людей, потратив 5 тыс у.е.
Показать ещё 62 комментария (из 345)
Показать ещё

На что жалуетесь?