7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Водонапорные башни России Водонапорные башни России

Какими могут быть государства будущего (11 фото)

14196
11

Устройство современного государства и его механизмов кажется нам чем-то естественным и безусловным. Однако история показывает, что политические системы имеют свойство появляться и исчезать. В данной подборке для вас собраны 11 странных и пугающих теоретических видов государственного строя будущего на любой вкус.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
82
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
20
m o z g 3 года назад
Анархия - мать порядка!
269
Алексей Дмитрий 2 года назад
идиотократия уже наступила
−26
ИгорьОрлов 3 года назад
Правда возникает проблема, например я, гражданин России, работаю в Испании, на итальянскую компанию, которая оплачивает мою работу в бельгийском банке. Где мне платить налоги?
269
Алексей ИгорьОрлов 2 года назад
итальянская компания платит налоги в испанскую казну за тебя
−26
ИгорьОрлов 3 года назад
Интересно, а возможно ли создание виртуального государства. Т.е. государства без территории. Функция государства это обеспечение прав гражданина, но можно ли как в теле-2. Есть виртуальный провайдер услуг, который пользуется физическим оборудованием других провайдеров. Можно ли сделать точно также, для тех людей которые хотят и могут путешествовать, есть виртуальный провайдер например ООН или новая структура и она транслирует свои права и обязанности на конкретную страну подписавшую соглашение с ним. Интересно, а это возможно?
−201
верховний 3 года назад
хочу монархия чтоб была на всей земле только чтоб люди шагнули на 1уровень выше и стали делиться на классы как в муровейнике)типо воин врач король император его придворные гениралы и чтоб мы все стали как бы одним видом чуть ли не принадлежащие одному организму как то так)
400
Никитична Адмирал диванной артиллерии 3 года назад
Боюсь, что для внеземного разума мы не представляем никакого интереса.
−201
верховний Тарбаган 3 года назад
согласин типо короля императора чтоб было типо бог чтоб он был и мог наделять по своему усмотрению своих слуг и сверх силой и бессмертием)
202
AlekseiMutovkin 3 года назад
Одно государство на весь мир... по либеральным принципам демократии... Хаха! Это 12-ти летний человек писал?
30
лена порохова 3 года назад
Хотелось бы конечно, чтобы было одно государство и управление в руках элиты интеллектуалов) Но такой вариант даже в фантазиях трудно представить. Большая вероятность у первобытных племен.
−8
Trukhin 3 года назад
А как насчёт патернализма? Прекрасно ведь описано у Хайнлайна в "Звёздной пехоте".
Показать ещё 45 комментариев (из 55)