Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Фигуристку снова подвёл костюм на Олимпиаде Фигуристку снова подвёл костюм на Олимпиаде Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского Эрзац-истребитель Эрзац-истребитель Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского...

Стоимость доступа в интернет в 1997 году (2 фото)

22216
2

Стоимость доступа в интернет в 1997 году

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
118
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
120  комментариев
168
ДжованниМарченко 3 года назад
А доллар стоил 6 рублей
30
Andrey Goncharov 3 года назад
А у меня то в редакции диалапчик, то на бирже (УМВБ) выделеночка - платил только за домашний, но, помнится, чуток позже. Модем - такой же, как на бумажке на фото. Кроме картинок и мп3 ничего качнуть и не выходило. какие фильмы? МП3 не всегда влетало без обрывов.
30
Andrey Goncharov 3 года назад
(модем спортстер 14400)
1
Lily Gareeva Иван 3 года назад
2:5011/13.19
Привет, земляк.
Комментарий удален
−142
Lisbet 3 года назад
Доржался!!!
Ссылка www.youtube.com
−117
Джони 3 года назад
Все и сразу))
Ссылка www.youtube.com
−3
Vladimir Sergachev 3 года назад
Я в те времена спутниковый интернет наладил запросный канал был через диалап а отдача со спутника, да и спутниковой "рыбалкой увлекался"))) за ночь могло несколько фильмов скачаться
346
Сергей Vladimir Sergachev 3 года назад
в основном порно и ключи к прогам)))
65
Артур 3 года назад
Жировали тогда провайдеры... Не то что сейчас - за 450р оптоволокно 100мб и 120 каналов телевидения.
430
АлексейИльин ПлавленыйСырок 3 года назад
это, вам столько, на месяц выделяют
))
427
Mike D 3 года назад
Помню всю прелесть скачивания фильмов по 700мб за неделю...без докачек. И если на 99% где то был обрыв связи....какие формы мысле-изложения в голове мелькали...недобрые)
427
Mike D Trikster 3 года назад
Да тоже помню, было дело, жутко бесился когда скачав обнаруживал битый архив или с паролем)
346
Сергей (-=Kolorad=-) 3 года назад
точь-в-точь меня описал))) мы по героям 3 убивались
250
АлексейАндреевич 3 года назад
так и было
начинал фрилансить в 2002 году, за инет платил 7-10 т.р
больше чем зарплата на бывшем месте работы
435
BadST 3 года назад
mIRC, copernic(вместо лазания по поисковикам), mp3.org , почта с ограничением по объему ящика, ну и "выключай уже свой интернет, никто дозвониться не может".
Показать ещё 39 комментариев (из 87)